Нутовая выпечка становится всё более популярной. Происходит это не только потому, что нут - полезный продукт с низким гликемическим индексом, содержащий высококачественный белок, но и потому что выпечка с мукой из нута вкусная, лёгкая и в тоже время очень питательная. Вы можете приготовить в домашних условиях нутовую муку, а можете, как в этом рецепте, использовать пюре из предварительно сваренного нута. В этом случае тесто получится чуть более плотным по своей структуре. Десерт идеальный! Не только потому, что является мечтой шокоголика, но и потому, что умудрился без ущерба вкусу совместить в себе ещё и невероятную полезность, посему, помимо насыщения наслаждением вас ждёт ещё витаминно-белково-клетчаточный бонус))
Нутовая выпечка становится всё более популярной. Происходит это не только потому, что нут - полезный продукт с низким гликемическим индексом, содержащий высококачественный белок, но и потому что выпечка с мукой из нута вкусная, лёгкая и в тоже время очень питательная. Вы можете приготовить в домашних условиях нутовую муку, а можете, как в этом рецепте, использовать пюре из предварительно сваренного нута. В этом случае тесто получится чуть более плотным по своей структуре. Десерт идеальный! Не только потому, что является мечтой шокоголика, но и потому, что умудрился без ущерба вкусу совместить в себе ещё и невероятную полезность, посему, помимо насыщения наслаждением вас ждёт ещё витаминно-белково-клетчаточный бонус)) Посмотреть полностью
Нутовая выпечка становится всё более популярной. Происходит это не только потому, что нут - полезный продукт с низким гликемическим индексом, содержащий высококачественный белок, но и потому что выпечка с мукой из нута вкусная, лёгкая и в тоже время очень питательная. Вы можете приготовить в домашних условиях нутовую муку, а можете, как в этом рецепте, использовать пюре из предварительно сваренного нута. В этом случае тесто получится чуть более плотным по своей структуре. Десерт идеальный! Не только потому, что является мечтой шокоголика, но и потому, что умудрился без ущерба вкусу совместить в себе ещё и невероятную полезность, посему, помимо насыщения наслаждением вас ждёт ещё витаминно-белково-клетчаточный бонус))
Нутовая выпечка становится всё более популярной. Происходит это не только потому, что нут - полезный продукт с низким гликемическим индексом, содержащий высококачественный белок, но и потому что выпечка с мукой из нута вкусная, лёгкая и в тоже время очень питательная. Вы можете приготовить в домашних условиях нутовую муку, а можете, как в этом рецепте, использовать пюре из предварительно сваренного нута. В этом случае тесто получится чуть более плотным по своей структуре. Десерт идеальный! Не только потому, что является мечтой шокоголика, но и потому, что умудрился без ущерба вкусу совместить в себе ещё и невероятную полезность, посему, помимо насыщения наслаждением вас ждёт ещё витаминно-белково-клетчаточный бонус))
Отдельно взбиваем яйцо, добавляем кефир, взбиваем ещё.
Высыпаем в яйцо сухую смесь, аккуратно размешиваем, добавляем всю эту массу к белкам и так же аккуратно, стараясь не сбить воздушность перемешиваем, выливаем в форму, выпекаем.
Остужаем, разрезаем, промазываем кремом, оставляем на несколько часов (это самое сложное в рецепте) и наслаждаемся!
Шикарные!
прекрасные какие!
как интересно!!! Выглядит как настоящий, ни о каком нуте не подумаешь...