Пошаговый рецепт закуски из нута с малосольной неркой позволяет приготовить очень оригинальное блюдо. Сочетание вкусов красной рыбы с нутом и аромата душистого перца не оставит равнодушным никого. Мне кажется нут и красная рыба - идеальное сочетание, я расскажу вам о любимом способе засолки рыбы. Обязательно используйте свежемолотый черный перец, он придает рыбе неповторимый аромат. Этот вкуснейший нут рецепт, вы можете приготовить из любой красной рыбы: нерки, кету, горбуши, форели и т.п.
Пошаговый рецепт закуски из нута с малосольной неркой позволяет приготовить очень оригинальное блюдо. Сочетание вкусов красной рыбы с нутом и аромата душистого перца не оставит равнодушным никого. Мне кажется нут и красная рыба - идеальное сочетание, я расскажу вам о любимом способе засолки рыбы. Обязательно используйте свежемолотый черный перец, он придает рыбе неповторимый аромат. Этот вкуснейший нут рецепт, вы можете приготовить из любой красной рыбы: нерки, кету, горбуши, форели и т.п.
Пошаговый рецепт закуски из нута с малосольной неркой позволяет приготовить очень оригинальное блюдо. Сочетание вкусов красной рыбы с нутом и аромата душистого перца не оставит равнодушным никого. Мне кажется нут и красная рыба - идеальное сочетание, я расскажу вам о любимом способе засолки рыбы. Обязательно используйте свежемолотый черный перец, он придает рыбе неповторимый аромат. Этот вкуснейший нут рецепт, вы можете приготовить из любой красной рыбы: нерки, кету, горбуши, форели и т.п.
Пошаговый рецепт закуски из нута с малосольной неркой позволяет приготовить очень оригинальное блюдо. Сочетание вкусов красной рыбы с нутом и аромата душистого перца не оставит равнодушным никого. Мне кажется нут и красная рыба - идеальное сочетание, я расскажу вам о любимом способе засолки рыбы. Обязательно используйте свежемолотый черный перец, он придает рыбе неповторимый аромат. Этот вкуснейший нут рецепт, вы можете приготовить из любой красной рыбы: нерки, кету, горбуши, форели и т.п.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, если используете филе или можно засолить стейк. В ступке потолочь черный перец вместе с солью. В контейнер выкладываем слой рыбы, посыпаем смесью перцев и соли. Повторить с каждым слоем. Если используете стейк, то просто обвалять его в смеси двух видов перцев и соли. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на сутки.
А еще вкусно, перед подачей выдавить на рыбку апельсиновый или грейпфрутовый сок!
Нут замочить на ночь, воду слить, залить нут свежей водой и отварить до готовности. Процедить, пюрировать блендером, при необходимости добавить отвар. Добавить соль, перец и мелко крошенный укроп. Убрать в холодильник на 1 час.