Рецепты
55
Добавила: 03.10.2013
Простое

Чечевичное рагу с осенними плодами

  • 2

    Порции

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 75 Ккал / 100 г Калорийность
  • Чечевица зеленая - 1 стак.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Мясной бульон - 2 стак.
  • Перец черный, соль, хмели-сунели - по вкусу
  1. Отвариваем чечевицу на мясном бульоне до полу готовности.
  2. Нарезаем баклажаны мелкими кусочками и жарим на подсолнечном масле.
  3. Трем морковку на крупной терке и отправляем её к баклажанам.
  4. Шинкуем грибы мелкими кусочками и также отправляем их в рагу.
  5. Соединяем все составляющие, включая чечевицу, добавляем специи и тушим минут 15-20. Подаем на стол с зеленью!
Похожие рецепты
  • Оксана 03.10.2013

    Юль, как всегда-просто, но со вкусом)

    • Юлия 03.10.2013

      Спасибо) действительно простое рагу) конечно можно его усложнить. но я готовила из того что было) такое просто рагу) и как основное блюдо, а для мужчин как гарнир к мясу)

  • Светлана 03.10.2013

    Отличный рецепт, Юль! Для мужчин это гарнир, конечно, либо фаршику туда немножко:)) +5

    • Юлия 04.10.2013

      ...или пасту на хлебушек. Спасибо Светлана!  

  • Зарема 09.10.2013

    Юляш, очень классно!! Для меня это основное!

    • Юлия 09.10.2013

      )) спасибо) простое рагу, правда можно стручковой фасольки добавить чтобы совсем хорошо стало)

  • Olga 12.10.2013

    Отлично получилось easy&tasty

    • Юлия 23.10.2013

      Спасибо))) тут отдельная благодарность осенним овощам!) они вдохновляют!!

Показать все комментарии