Чечевицу варить в большом количестве подсоленной воды в теч. 20 мин. Затем обсушить на дуршлаге.
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками и варить в теч. 10 мин. Затем обсушить на дуршлаге.
Лук и морковь нарезать кубиками, петрушку порубить.
В сотейнике перемешать масло, томатную пасту и горчицу. Слегка прогреть. Положить лук, морковь и петрушку. Жарить, помешивая, на слабом огне в теч. 5 мин.
Добавить в сотейник картофель, чечевицу и бульон. Перемешать, посолить, поперчить и тушить 15 мин.
Приятного аппетита!
Очень достойное блюдо! Сытное вкусное и простое)
я такое пробовала -очень вкусно!
Надо попробовать картошку с чечевичкой!