Рецепты
55
Добавила: 26.03.2013
Простое

Молдавское рагу

  • 10

    Порций

  • 2 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 76 Ккал / 100 г Калорийность
  • фасоль красная - 1/2 стак.
  • кабачок или цукини - 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • тыква - 100 г
  • томатная паста - 70 г
  • масло растительное - для обжарки
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • уксус яблочный - 50 мл
  • чеснок - 1 зубч.
  • петрушка - 1 пучок
  1. Фасоль замочить на ночь. Утром отварить до готовности (у меня 60 минут).
  2. Так как овощи быстро готовятся, нужно их все предварительно нарезать по отдельности: лук, баклажаны и цукини полукольцами; морковь, перец, тыкву – кубиками. В начале я обжаривала овощи, рассортировав их в две сковородки. В первой (чуть раньше) – морковь, тыква, перец. Во второй баклажан, цукини, лук. Масло добавлять минимально, лишь для получения поджаристой корочки у овощей.
  3. Буквально через несколько минут, соединяем овощи в одном сотейнике. Добавить отварную фасоль. Томатную пасту разводим с уксусом солью и сахаром, вылить в овощи. Раздавить чеснок, приправить петрушкой. Все готово через 10 минут после начала обжарки.
Похожие рецепты
  • Аленушка 26.03.2013

    Оля, прекрасное рагу!

    • Olga 29.03.2013

      Угощайся, Ален!

  • Галина 27.03.2013

    Составляющие ну очень вкусные и выглядит аппетитно)

    • Ira 28.03.2013

      Согласна!!!+5

    • Olga 29.03.2013

      спасибо, Галя. Старалась в тему твоей аватарки)))

    • Olga 29.03.2013

      В ответ 5 спасибос+++++

  • Светлана 30.03.2013

    О-о-о-чень аппетитно!!! +5

  • ОльгаЧ 30.03.2013

    Красочное фото! +1 :)

    • Olga 01.04.2013

      Спасибо, главное погода не подвела))). Съемки на подоконнике от этого очень зависят)))

  • Лена 01.04.2013

    ...Оля:) прекрасно:)
    и я тебе об этом в ЖЖ сказала:)
    +5!!!

    • Olga 01.04.2013

      Да, тебя разве забудешь))). Главное, что бы iphone перестал материться)))

Показать все комментарии