Рецепты
55

Нут с мясом на второе

  • 3

    Порции

  • 1 ч.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 1 ст. нута
  • 200 гр. свинины
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. оливкого масла
  • острый перец,соль по вкусу
  1. Нут замочить на ночь. Утром отварить до полуготовности.
  2. Мясо помыть и порезать. Обжарить в масле лук,сельдерей,а потом добавить мясо.
  3. Посолить, приправить специями, добавить томатную пасту. Перемешать. Залить водой,в которой варился нут и тушить минут 30.
  4. Добавить нут, перемешать и тушить до его готовности.
Похожие рецепты
  • Катя 06.04.2015

    Анют, фото потрясающие! такие сочные))

    • Анна 09.04.2015

      Катя, спасибо)

  • Армине 08.04.2015

    Вкусное,аппетитное блюдо!

    • Анна 09.04.2015

      Армине, спасибо)

  • Olga 09.04.2015

    Привлекает))). Аня, а ярко зелененькое это что такое?

    • Анна 09.04.2015

      Olga , петрушка?)

Показать все комментарии