Приготовленная по технологии ризотто, перловка не уступает рису, а иногда и превосходит его, как например в этом роскошном зимнем блюде. Если не добавлять сыр, блюдо выйдет вегетарианским, а если исключить вино, то и для постного стола вполне подойдет. Вот такой рецепт ризотто получился.
Приготовленная по технологии ризотто, перловка не уступает рису, а иногда и превосходит его, как например в этом роскошном зимнем блюде. Если не добавлять сыр, блюдо выйдет вегетарианским, а если исключить вино, то и для постного стола вполне подойдет. Вот такой рецепт ризотто получился.
Приготовленная по технологии ризотто, перловка не уступает рису, а иногда и превосходит его, как например в этом роскошном зимнем блюде. Если не добавлять сыр, блюдо выйдет вегетарианским, а если исключить вино, то и для постного стола вполне подойдет. Вот такой рецепт ризотто получился.
Да, да не уступает!!! И теперь даже официально в итальянском меню есть - orzo risotto
Совершенно заслуженно!)
Люблю жемчужную крупу!
И мы)
лчень вкусный рецепт, муж будет за него двумя руками ЗА!