Ризотто из перловой крупы становится все популярнее. Несправедливо забытая перловка возвращается в меню лучших ресторанов. Перловка является мощным антиоксидантом, богатым аминокислотами, фосфором и витаминами группы В. Если бы не знакомство с компанией АгроАльянс наше крупяное меню было бы гораздо скуднее) Вряд ли бы я купила перлову или пшеничную крупу. Оказалось, что перловое, так называемое ризотто, шикарнейшая штука! И готовить его проще чем обычное, из риса, не надо стоять и подливать бульон ложками) И вообще что-то в этом есть такое прикольное, сочетание простейшей крупы, ассоциирующейся у всех с армейской пищей , и двух дорогих и изысканный ингредиентов, сладковатых и сочных тигровых креветок и пикантного пармезана. Пробуйте,рекомендую!
Ризотто из перловой крупы становится все популярнее. Несправедливо забытая перловка возвращается в меню лучших ресторанов. Перловка является мощным антиоксидантом, богатым аминокислотами, фосфором и витаминами группы В. Если бы не знакомство с компанией АгроАльянс наше крупяное меню было бы гораздо скуднее) Вряд ли бы я купила перлову или пшеничную крупу. Оказалось, что перловое, так называемое ризотто, шикарнейшая штука! И готовить его проще чем обычное, из риса, не надо стоять и подливать бульон ложками) И вообще что-то в этом есть такое прикольное, сочетание простейшей крупы, ассоциирующейся у всех с армейской пищей , и двух дорогих и изысканный ингредиентов, сладковатых и сочных тигровых креветок и пикантного пармезана. Пробуйте,рекомендую!
Ризотто из перловой крупы становится все популярнее. Несправедливо забытая перловка возвращается в меню лучших ресторанов. Перловка является мощным антиоксидантом, богатым аминокислотами, фосфором и витаминами группы В. Если бы не знакомство с компанией АгроАльянс наше крупяное меню было бы гораздо скуднее) Вряд ли бы я купила перлову или пшеничную крупу. Оказалось, что перловое, так называемое ризотто, шикарнейшая штука! И готовить его проще чем обычное, из риса, не надо стоять и подливать бульон ложками) И вообще что-то в этом есть такое прикольное, сочетание простейшей крупы, ассоциирующейся у всех с армейской пищей , и двух дорогих и изысканный ингредиентов, сладковатых и сочных тигровых креветок и пикантного пармезана. Пробуйте,рекомендую!
Ризотто из перловой крупы становится все популярнее. Несправедливо забытая перловка возвращается в меню лучших ресторанов. Перловка является мощным антиоксидантом, богатым аминокислотами, фосфором и витаминами группы В. Если бы не знакомство с компанией АгроАльянс наше крупяное меню было бы гораздо скуднее) Вряд ли бы я купила перлову или пшеничную крупу. Оказалось, что перловое, так называемое ризотто, шикарнейшая штука! И готовить его проще чем обычное, из риса, не надо стоять и подливать бульон ложками) И вообще что-то в этом есть такое прикольное, сочетание простейшей крупы, ассоциирующейся у всех с армейской пищей , и двух дорогих и изысканный ингредиентов, сладковатых и сочных тигровых креветок и пикантного пармезана. Пробуйте,рекомендую!
Перловку отварить в бульоне до готовности. Сливки вылить в кастрюлю,добавить куркуму и перловку. Посолить и поперчить. Томить на маленьком огне до загустения, минут 5. Всыпать половину пармезана, перемешать
. Креветки почистить и пожарить либо на гриле, либо на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Разрезать их вдоль пополам, посолить и поперчить. Зелень порубить. Положить в тарелку сливочную перловку , креветки,посыпать пармезаном и зеленью. Подавать горячим.
ох уже эта куркума) такой цвет яркий дала!