Порции
Подготовка
Готовить
А как лучше готовить мясо для этого салата?
Я готовлю по рецепту мужа. В ступке растираю черный перец, головку чеснока и соль в кашицу. Нарезаю тушку на большие куски. Смазываю перечно-чесночной кашицей кусочки мяса, оставляю помариноваться на час-другой. Выкладываю в мультиварку, заливаю водой (так, чтоб только мясо покрыть) и ставлю на режим "тушение" на час-полтора (в зависимости от дичи). Бульон можно процедить и использовать куда-нибудь в готовке, он очень ароматный получается.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
я бы с удовольствием угостилась... но боюсь только с индейкой получится сделать!
Катя, думаю, и с индейкой будет прекрасно! Мне просто муж куропаточку подстрелил, вот я ее на салат и определила)
эх, хотелось бы с дичью попробовать!)))
Чечевица с дичью прекрасна! А у тебя знакомых охотников нет?)