Накануне нут: промыть, замочить на ночь. На следующий день: Воду слить, залить свежей водой, готовить на среднем огне до готовности ~50-60мин. Охладить.
Свеклу или завернуть в несколько слоев фольги и запечь в духовке или отварить в воде до готовности. Остудить и очистить.
Все ингредиенты для заправки положить в небольшую миску и хорошо перемешать.Если заправка будет густая,добавить 2 ст. л. воды.
В миску положить нут,нарезанную кубиками свеклу,мяту,лук,орехи,соль,перец,заправку,хорошо перемешать и поставить в холодильник до подачи.
Армине, пряный и пикантный салат получился! Очень яркая и интересная заправка, а сочетание свёклы и нута уже классика)
Армине 10.12.2015
Зарема , Спасибо,Зарема!
Olga 10.12.2015
Армине, посмотри первый шаг. Что-то с текстом. Спасибо.
Армине 10.12.2015
Olga , Оль,я про эту проблему написала в беседе.Напечатала все нормально,как только опубликовала,исчезли кое-какие ингредиенты из списка,отредактировала,исчезли слова на первом пошаговом.И так несколько раз.Поэтому,боюсь трогать.
Армине, пряный и пикантный салат получился! Очень яркая и интересная заправка, а сочетание свёклы и нута уже классика)
Зарема , Спасибо,Зарема!
Армине, посмотри первый шаг. Что-то с текстом. Спасибо.
Olga , Оль,я про эту проблему написала в беседе.Напечатала все нормально,как только опубликовала,исчезли кое-какие ингредиенты из списка,отредактировала,исчезли слова на первом пошаговом.И так несколько раз.Поэтому,боюсь трогать.