Шоколад и кокос - идеальное сочетание! А если еще прибавить нежность манной каши и красивую подачу, то обычная манка превращается в королевский десерт! Кокосовое молоко, можно приготовить в домашних условиях: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Молоко готово! Разнообразьте постное меню! Десерт-завтрак на основе манной крупы, который с удовольствием кушают, как дети, так и взрослые.
Шоколад и кокос - идеальное сочетание! А если еще прибавить нежность манной каши и красивую подачу, то обычная манка превращается в королевский десерт! Кокосовое молоко, можно приготовить в домашних условиях: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Молоко готово! Разнообразьте постное меню! Десерт-завтрак на основе манной крупы, который с удовольствием кушают, как дети, так и взрослые. Посмотреть полностью
Шоколад и кокос - идеальное сочетание! А если еще прибавить нежность манной каши и красивую подачу, то обычная манка превращается в королевский десерт! Кокосовое молоко, можно приготовить в домашних условиях: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Молоко готово! Разнообразьте постное меню! Десерт-завтрак на основе манной крупы, который с удовольствием кушают, как дети, так и взрослые.
Шоколад и кокос - идеальное сочетание! А если еще прибавить нежность манной каши и красивую подачу, то обычная манка превращается в королевский десерт! Кокосовое молоко, можно приготовить в домашних условиях: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Молоко готово! Разнообразьте постное меню! Десерт-завтрак на основе манной крупы, который с удовольствием кушают, как дети, так и взрослые.
В кастрюльке вскипятить смесь молока, добавить щепотку соли, сахар и при постоянном помешивании всыпать тонкой струйкой манку.
Варить на огне чуть меньше среднего 15-20 минут. Добавить какао, тщательно перемешать, разложить по креманкам или пиалам, и полностью охладить при комнатной температуре. При подаче можно посыпать кокосовой стружкой.
интересный вариант!
Спасибо!
Да, для завтрака лучше не найти! шикарно!)
С удовольствием уплетают не только взрослые, которые манку терпеть не могут, но и дети =) Спасибо!