Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 27.02.2013
Простое

Суп-бар

Суп-бар
  • Морковь - 1 шт.
  • Свежие шампиньоны - 100 г
  • Куриный / овощной бульон - 0,7 л
  • Пропаренный рис - 0,5 стак.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Подсолнечное масло для обжарки
  • Специи по вкусу
  • Зелень для украшения
  1. Отвариваем отдельно пропаренный рис, промываем его и перекладываем в отдельную посуду. Готовую крупу  можно добавлять в каждую тарелку порционно.
  2. Варим куриный бульон, у меня получился совсем не жирный, из-за того что я использовала филе. В этом же бульоне варим морковь колечками.
  3. Обжариваем свежие шампиньоны на сковороде, с добавлением к ним множество специй и порезанный чесночок.
  4. Только в тарелке, перед самой подачей соединяем все ингредиенты. Любители риса, могут добавить его побольше, те кто не равнодушен к грибам, положит смачную порцию жареных шампиньонов.
Похожие рецепты
  • #
    OliKerns 27.02.2013

    Прям суп на любителя, кто что любит, тот то и добавляет! Можно мне и грибов побольше, и риса? ;)
    Бантик супеский!

  • #
    Ira 27.02.2013

    Как часто нам не хватает времени, чтобы приготовить полноценный обед, этот суп как раз на такой случай

  • #
    Аленушка 27.02.2013

    интересное название :), а идея классная!

  • Ira 28.02.2013

    Интересное название, а главное соответствует: "Мне, пожалуйста, двойную порцию грибочков, а риса поменьше":)))

Показать все комментарии