Круглозерный рис, развариваясь, придаёт супу шелковистую текстуру, которую поддерживает молоко, разведённое с мукой. Если у вас нет кольраби, но вы хотите понять оригинальный вкус блюда, вы можете использовать кочерыжки от белокочанной капусты. Конечно, количество ингредиентов придётся уменьшить пропорционально весу кочерыжек. Как вариант, вы можете использовать брокколи, цветную капусту или романеско. Легкий и простой в приготовление суп с сезонной капустой кольраби и рисом. За счет использования риса и техники приготовления супов французской кухни этот суп при минимальном количестве продуктов имеет глубокий вкус и бархатистую, гладкую текстуру.
Круглозерный рис, развариваясь, придаёт супу шелковистую текстуру, которую поддерживает молоко, разведённое с мукой. Если у вас нет кольраби, но вы хотите понять оригинальный вкус блюда, вы можете использовать кочерыжки от белокочанной капусты. Конечно, количество ингредиентов придётся уменьшить пропорционально весу кочерыжек. Как вариант, вы можете использовать брокколи, цветную капусту или романеско. Легкий и простой в приготовление суп с сезонной капустой кольраби и рисом. За счет использования риса и техники приготовления супов французской кухни этот суп при минимальном количестве продуктов имеет глубокий вкус и бархатистую, гладкую текстуру. Посмотреть полностью
Круглозерный рис, развариваясь, придаёт супу шелковистую текстуру, которую поддерживает молоко, разведённое с мукой. Если у вас нет кольраби, но вы хотите понять оригинальный вкус блюда, вы можете использовать кочерыжки от белокочанной капусты. Конечно, количество ингредиентов придётся уменьшить пропорционально весу кочерыжек. Как вариант, вы можете использовать брокколи, цветную капусту или романеско. Легкий и простой в приготовление суп с сезонной капустой кольраби и рисом. За счет использования риса и техники приготовления супов французской кухни этот суп при минимальном количестве продуктов имеет глубокий вкус и бархатистую, гладкую текстуру.
Круглозерный рис, развариваясь, придаёт супу шелковистую текстуру, которую поддерживает молоко, разведённое с мукой. Если у вас нет кольраби, но вы хотите понять оригинальный вкус блюда, вы можете использовать кочерыжки от белокочанной капусты. Конечно, количество ингредиентов придётся уменьшить пропорционально весу кочерыжек. Как вариант, вы можете использовать брокколи, цветную капусту или романеско. Легкий и простой в приготовление суп с сезонной капустой кольраби и рисом. За счет использования риса и техники приготовления супов французской кухни этот суп при минимальном количестве продуктов имеет глубокий вкус и бархатистую, гладкую текстуру.
Кольраби очистить, помыть и нарезать на мелкие кубики.
Рис промыть под проточной водой. Подогреть бульон.
Как закипит бульон, добавить в него рис, минуты 2-3 варить и добавить нашинкованную капусту кольраби. Варить все 10 минут.
Подготовить аналогию Ру: соединить в миске молоко с мукой, хорошо перемешать так, чтобы комочков не было.
Ввести смесь в суп, помешивая. За счет этой техники происходит загущение супа. Проварить суп 2-3 минуты, затем добавить сливочное масло и дать тему распустится в супе. Добавить в финале мускатный орех, перец и соль по вкусу.
Подавать суп в порционных тарелках, посыпав зеленью и немного мускатным орехом. Приятного аппетита.
как же я люблю такие бархатные супы.. кольраби только в сыром виде пробовала))