Итальянская кухня - это не только пицца, паста и ризотто, это ещё и невероятно наваристые, ароматные и аппетитные овощные супы с крупами и бобовыми. Важным элементом любого итальянского супа выступает софрито - овощная зажарка, которая задаёт основной вкусовой тон блюду и которая дополняется всеми последующими компонентами таким образом, чтобы у вас в тарелке оказалось гармоничное и сбалансированное блюдо. Включив в своё постное меню блюда из средиземноморской диеты, вы точно не прогадаете, ведь именно этот взгляд на питание признаётся большинством диетологов самым здоровым. 5 апреля - Международный день супа, чем не повод поддержать традицию этого дня и приготовить новый, яркий и постный суп. За основу взят итальянский суп - Zuppa di cereali e funghi , в котором великолепное сочетается от 3 до 5-ти круп. В моем супе сочетание круп - риса, перловки, овса и кукурузной крупы. При том, что суп постный - по вкусу он получается глубоким и наваристым, сытным и вкусным.
Итальянская кухня - это не только пицца, паста и ризотто, это ещё и невероятно наваристые, ароматные и аппетитные овощные супы с крупами и бобовыми. Важным элементом любого итальянского супа выступает софрито - овощная зажарка, которая задаёт основной вкусовой тон блюду и которая дополняется всеми последующими компонентами таким образом, чтобы у вас в тарелке оказалось гармоничное и сбалансированное блюдо. Включив в своё постное меню блюда из средиземноморской диеты, вы точно не прогадаете, ведь именно этот взгляд на питание признаётся большинством диетологов самым здоровым. 5 апреля - Международный день супа, чем не повод поддержать традицию этого дня и приготовить новый, яркий и постный суп. За основу взят итальянский суп - Zuppa di cereali e funghi , в котором великолепное сочетается от 3 до 5-ти круп. В моем супе сочетание круп - риса, перловки, овса и кукурузной крупы. При том, что суп постный - по вкусу он получается глубоким и наваристым, сытным и вкусным. Посмотреть полностью
Итальянская кухня - это не только пицца, паста и ризотто, это ещё и невероятно наваристые, ароматные и аппетитные овощные супы с крупами и бобовыми. Важным элементом любого итальянского супа выступает софрито - овощная зажарка, которая задаёт основной вкусовой тон блюду и которая дополняется всеми последующими компонентами таким образом, чтобы у вас в тарелке оказалось гармоничное и сбалансированное блюдо. Включив в своё постное меню блюда из средиземноморской диеты, вы точно не прогадаете, ведь именно этот взгляд на питание признаётся большинством диетологов самым здоровым. 5 апреля - Международный день супа, чем не повод поддержать традицию этого дня и приготовить новый, яркий и постный суп. За основу взят итальянский суп - Zuppa di cereali e funghi , в котором великолепное сочетается от 3 до 5-ти круп. В моем супе сочетание круп - риса, перловки, овса и кукурузной крупы. При том, что суп постный - по вкусу он получается глубоким и наваристым, сытным и вкусным.
Итальянская кухня - это не только пицца, паста и ризотто, это ещё и невероятно наваристые, ароматные и аппетитные овощные супы с крупами и бобовыми. Важным элементом любого итальянского супа выступает софрито - овощная зажарка, которая задаёт основной вкусовой тон блюду и которая дополняется всеми последующими компонентами таким образом, чтобы у вас в тарелке оказалось гармоничное и сбалансированное блюдо. Включив в своё постное меню блюда из средиземноморской диеты, вы точно не прогадаете, ведь именно этот взгляд на питание признаётся большинством диетологов самым здоровым. 5 апреля - Международный день супа, чем не повод поддержать традицию этого дня и приготовить новый, яркий и постный суп. За основу взят итальянский суп - Zuppa di cereali e funghi , в котором великолепное сочетается от 3 до 5-ти круп. В моем супе сочетание круп - риса, перловки, овса и кукурузной крупы. При том, что суп постный - по вкусу он получается глубоким и наваристым, сытным и вкусным.
Распусить в кастрюле оливковое масло. Обжарить морковь, лук. Тыльной стороной ножа раздавить зубчик чеснока, добавить к овощам.
Подготовить крупы: промыть рис, перловую крупу.
В кастрюлю добавить кукурузную крупу, геркулес, рис басмати с диким рисом, перловку. Все вместе обжарить, постоянно помешивая.
Лесные грибы (сырые!) нарезать на дольки или соломкой. Добавить к овощам с крупами и обжарить, постепенно добавляя грибной бульон.
Тыкву очистить и нарезать средним кубиком.
Сельдерей помыть, осушить, почистить и нарезать дольками.
Добавить в суп овощи: тыкву и сельдерей, соус пассату. Все перемешать, вскипятить. Попробовать на соль, добавить соль, перец красный или смесь, корицу. Готовить суп минут 15, либо же до готовности круп.
Подавать суп в тарелках вместе с гренками или ржаными хлебцами, а также несколькими хлопьями геркулеса, обжаренными на сухой сковороде. Приятного аппетита!
Полезное,яркое блюдо!И подача красивая очень!
Армине, спасибо, рада, что понравилось