Роллы рисом наружу, они же урамаки (т.е. "рулет наоборот") - такая же популярная разновидность суши, как и нигири. Их готовят с несколькими видами начинок, а затем сверху посыпают кунжутом, стружкой тунца или икрой летучей рыбы. Американские урамаки готовят с ингредиентами, не популярными в Японии - с лососевой икрой, майонезом, копченым лососем.
Самая любимая начинка у нас дома: творожный сыр-рыба-огурец. И еще наконец-то попробовали дома теплые роллы!
Роллы рисом наружу, они же урамаки (т.е. "рулет наоборот") - такая же популярная разновидность суши, как и нигири. Их готовят с несколькими видами начинок, а затем сверху посыпают кунжутом, стружкой тунца или икрой летучей рыбы. Американские урамаки готовят с ингредиентами, не популярными в Японии - с лососевой икрой, майонезом, копченым лососем.
Самая любимая начинка у нас дома: творожный сыр-рыба-огурец. И еще наконец-то попробовали дома теплые роллы!
Роллы рисом наружу, они же урамаки (т.е. "рулет наоборот") - такая же популярная разновидность суши, как и нигири. Их готовят с несколькими видами начинок, а затем сверху посыпают кунжутом, стружкой тунца или икрой летучей рыбы. Американские урамаки готовят с ингредиентами, не популярными в Японии - с лососевой икрой, майонезом, копченым лососем.
Самая любимая начинка у нас дома: творожный сыр-рыба-огурец. И еще наконец-то попробовали дома теплые роллы!
Лида, спасибо!!! Так роллов захотелось! Особенно тех, с огурцом!
Olga , значит нужно делать!
красивые они у тебя :) мне, как и Оле, теперь роллов охота))
На меня тоже периодически "находит" хочу и всё тут!
Последний раз, когда были с мужем в японском ресторане, он сказал, что понравились только теплые...пришлось осваивать дома, потому что в ресторан не находишься!