Главным составляющим успеха в приготовлении суши и роллов является правильный рис. Используйте для любимых блюд японской кухни <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">рис для суши</a>, который прекрасно держит форму, и он обладает хорошей клейкостью. Если вы задумались над меню для вечеринки в Хеллоуин, то смело выбирайте такие суши. Ваши гости будут поражены. Суши - идеальное блюдо для вечеринки. Делаются они на раз-два и могут быть самыми разнообразными. Эти суши сделаны специально для праздника Хеллоуин. Рис окрашивается свекольным соком, прекрасно сочетается с креветками, творожным сыром, соевым соусом. Главное, что бы рис суши был правильным. У меня всегда рис для японской кухни Агро-Альянс.
Главным составляющим успеха в приготовлении суши и роллов является правильный рис. Используйте для любимых блюд японской кухни рис для суши, который прекрасно держит форму, и он обладает хорошей клейкостью. Если вы задумались над меню для вечеринки в Хеллоуин, то смело выбирайте такие суши. Ваши гости будут поражены. Суши - идеальное блюдо для вечеринки. Делаются они на раз-два и могут быть самыми разнообразными. Эти суши сделаны специально для праздника Хеллоуин. Рис окрашивается свекольным соком, прекрасно сочетается с креветками, творожным сыром, соевым соусом. Главное, что бы рис суши был правильным. У меня всегда рис для японской кухни Агро-Альянс. Посмотреть полностью
Главным составляющим успеха в приготовлении суши и роллов является правильный рис. Используйте для любимых блюд японской кухни <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">рис для суши</a>, который прекрасно держит форму, и он обладает хорошей клейкостью. Если вы задумались над меню для вечеринки в Хеллоуин, то смело выбирайте такие суши. Ваши гости будут поражены. Суши - идеальное блюдо для вечеринки. Делаются они на раз-два и могут быть самыми разнообразными. Эти суши сделаны специально для праздника Хеллоуин. Рис окрашивается свекольным соком, прекрасно сочетается с креветками, творожным сыром, соевым соусом. Главное, что бы рис суши был правильным. У меня всегда рис для японской кухни Агро-Альянс.
Главным составляющим успеха в приготовлении суши и роллов является правильный рис. Используйте для любимых блюд японской кухни <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">рис для суши</a>, который прекрасно держит форму, и он обладает хорошей клейкостью. Если вы задумались над меню для вечеринки в Хеллоуин, то смело выбирайте такие суши. Ваши гости будут поражены. Суши - идеальное блюдо для вечеринки. Делаются они на раз-два и могут быть самыми разнообразными. Эти суши сделаны специально для праздника Хеллоуин. Рис окрашивается свекольным соком, прекрасно сочетается с креветками, творожным сыром, соевым соусом. Главное, что бы рис суши был правильным. У меня всегда рис для японской кухни Агро-Альянс.
Если у вас есть соковыжималка – отожмите сок от свеклы. У меня нет, поэтому свеклу натерла, залила водой, и довела до кипения.
Свеклу отжала через марлю. Сок перелила в стакан и довела его объем до 250 мл.
Отмерила 1стак. окрашенной воды, залила рис и поставила его варится. После закипания варить под крышкой на медленном огне 15 мин. Если пена будет убегать, то сок придется доливать. Если температура варки будет оптимальной, указанного объема жидкости будет достаточно.
Соединить уксус, соль и сахар. Нагреть и помешивать до растворения сахара. Влить в готовый рис, перемешать. Дать остыть.
С креветок слить рассол. Креветки надрезать так, что бы их хвостик можно было отогнуть вертикально
Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой. Вся работа с рисом будет также проходить влажными руками. Держите миску с холодной водой рядом и периодически смачивайте руки.
Заполните половинку сердца рисом на высоту 1/3.
На другую половинку вложите креветку так, что бы надрез оказался внутри.
Заполнить ячейки силиконовой формы полностью рисом. Оставить немного риса на реконструкцию сердца после поднятия хвостика креветки (примерно 1 ст.л.). Из указанного количества риса получается 30 шт. прессованных суши. Поставить заполненную форму в холодильник на 15-20 мин.
Перевернуть форму. Надавить на выпуклую часть ячейки и аккуратно вынуть прессованный рис с креветкой. Аккуратно отогнуть хвостик в верх, заполнить образовавшееся углублением рисом.
Подавать с соевым соусом маринованным имбирем. И очень рекомендую подать еще творожный сыр.
Оль, это просто безумно круто! представляю, какую радость ты испытала, когда идея пришла к тебе и какую - когда она реализовалась!
Olga 29.10.2014
Вика, меня действительно радовало то, что эти идеи пришли мне самой, я не видела ничего подобного, и не копировала. Но, сейчас сижу и думаю, а нужны ли такие тематические "страшилки"? Может для имиджа производителя нужны только позитивные рецепты? Утонченно красивые?
вот ты фантазерка)))
Катя, бывает... находит)))
Оль, это просто безумно круто! представляю, какую радость ты испытала, когда идея пришла к тебе и какую - когда она реализовалась!
Вика, меня действительно радовало то, что эти идеи пришли мне самой, я не видела ничего подобного, и не копировала. Но, сейчас сижу и думаю, а нужны ли такие тематические "страшилки"? Может для имиджа производителя нужны только позитивные рецепты? Утонченно красивые?