Рецепты
55

Гречневая каша с морковью и грибами

  • гречневая крупа – 1,5 стакана,
  • шампиньоны – 200 г,
  • лук – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • соль, перец по вкусу.
  1. 1. Сварить гречневую кашу.
  2. 2. Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле несколько минут.
  3. 3. Грибы помыть, порезать, добавить на сковороду к луку и моркови. Посолить, поперчить. Обжаривать до готовности под крышкой.
  4. 4. Смешать гречку с грибами, морковью и луком.
Похожие рецепты
  • Катя 01.03.2015

    в простоте весь вкус!

  • Марина (manyasha_p) 01.03.2015

    Очень красивое блюдо!

  • Olga 01.03.2015

    Обычно грибы с луком, а тут с морковкой! Неожиданно!

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №4 вторые блюда

Показать все комментарии