Тесто на основе гороха - пластичное, податливое. Оно будет отлично сочетаться не только с сырной, но и с любой другой сытной начинкой - овощной или мясной. Необычный тарт с оригинальной основой, несомненно, будет любопытным открытием для всех гурманов. Такой тарт можно подавать горячим, но также вкусно и после нескольких часов в холодильнике. Поэтому он может выступить отличной закуской на праздничном столе! В основе этого пирога - оригинальное тесто с использование гороха.
На форму диаметром 18 см.
Тесто на основе гороха - пластичное, податливое. Оно будет отлично сочетаться не только с сырной, но и с любой другой сытной начинкой - овощной или мясной. Необычный тарт с оригинальной основой, несомненно, будет любопытным открытием для всех гурманов. Такой тарт можно подавать горячим, но также вкусно и после нескольких часов в холодильнике. Поэтому он может выступить отличной закуской на праздничном столе! В основе этого пирога - оригинальное тесто с использование гороха.
На форму диаметром 18 см. Посмотреть полностью
Тесто на основе гороха - пластичное, податливое. Оно будет отлично сочетаться не только с сырной, но и с любой другой сытной начинкой - овощной или мясной. Необычный тарт с оригинальной основой, несомненно, будет любопытным открытием для всех гурманов. Такой тарт можно подавать горячим, но также вкусно и после нескольких часов в холодильнике. Поэтому он может выступить отличной закуской на праздничном столе! В основе этого пирога - оригинальное тесто с использование гороха.
На форму диаметром 18 см.
Тесто на основе гороха - пластичное, податливое. Оно будет отлично сочетаться не только с сырной, но и с любой другой сытной начинкой - овощной или мясной. Необычный тарт с оригинальной основой, несомненно, будет любопытным открытием для всех гурманов. Такой тарт можно подавать горячим, но также вкусно и после нескольких часов в холодильнике. Поэтому он может выступить отличной закуской на праздничном столе! В основе этого пирога - оригинальное тесто с использование гороха.
На форму диаметром 18 см.
Горох замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Промыть, залить новой водой, отварить до мягкости, процедить и пюрировать горох блендером. Если необходимо добавить немного отвара.
Ржаную муку просеять.
В гороховое пюре добавить масло, соль, тщательно перемешать и постепенно ввести муку, замешивая эластичное тесто. Форму смазать оливковым маслом и выложить в нее полученное тесто, формируя бортики. Выпекать на 180 гр. 15 минут.
Сыр натереть на терке. В миске смешать яйцо, масло, молоко, раскрошить хлеб, всю пюрировать ногой блендера в однородную массу, добавить сыр, перемешать. Полученную заливку вылить на основу. Выпекать на 180 гр. еще 25-30 минут. Заливка должна схватиться.
из обычного гороха? не нут?
Да, из обычного!