Рецепты
55
Добавила: 03.06.2013
Простое

Мясное суфле "нежное"

  • 2

    Порции

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 211 Ккал / 100 г Калорийность
  • хлопья овсяные - 20-30 г
  • фарш мясной - 150 г
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • молоко - 50 мл
  • перец чёрный (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • кунжут - для украшения
  1. Замочить овсяные хлопья в молоке.
  2. Далее отжать хлопья и соединить с фаршем (у меня фарш свинина+говядина, можно любой другой) и яичным желтком, солью и перцем. Всё перемешать в измельчителе.
  3. Белок взбить до стойкой пены. Содержимое измельчителя аккуратно смешать со взбитым белком. Полученную массу выложить в силиконовые формочки и присыпать чёрным и белым кунжутом.
  4. Отправить мясное суфле запекаться в духовку на 30-40 минут. Вот и всё, нежное, вкусное суфле готово! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Olga 04.06.2013

    Как я ошиблась, К СЧАСТЬЮ. Очень много выпечки в конкурсе, где же основное меню. А вот прекрасный вариант у Гали))). Чудесный вариант

    • Галина 04.06.2013

      Ольга, моя подруга тоже, когда увидела фотографию подумала, что это печеньки))) Думаю, что это сходство с выпечкой поможет мамам сытно накормить деток ;)) Спасибо спасибо!!!

  • Юлия 04.06.2013

    Суфле, звучит очень заманчиво..вообще суфле, слово красивое)

    • Галина 04.06.2013

      Юлия, мне тоже нравится это слово!!! ;)))

    • Юлия 05.06.2013

      Галина, как ты думаешь, с какого возраста детям можно давать сладкое?
      п.с. В меру сладкое!)

    • Галина 05.06.2013

      Шоколад, конфеты я до сих пор не даю, сыну 2 года и 5 мес)) А домашние блинчики, печенье по-чуть чуть и иногда)) с 1,5 думаю точно можно, может и с года немножко можно. А ну и мороженное мы тоже недавно попробовали)

    • Юлия 06.06.2013

      Вот и отлично, мне тоже с мелких лет блинчики перепадали)). А причуды есть у твоего сынишки? ну например....я не ела дыню) она мне казалась пративной) и оливки, но я их до сих пор только в чем то ем, и если не положат, буду рада).

Показать все комментарии