Красная чечевица идеальна для приготовления супов-пюре. Она отлично разваривается, а еще и очень быстро. Как и все бобовые, чечевица сочетается с беконом и с копченостями. Яркости и сочности супу с чечевицей добавляют обжаренные на оливковом масле овощи и и томатное пюре.
Задание от Заремы в "Кулинарной дуэли": чечевица, свинина, томаты(можно соус), кумин, морковь. Если не оговаривается, какая именно свинина, то я беру... бекон и красную чечевицу! Вот мой чечевичный рецепт:
Красная чечевица идеальна для приготовления супов-пюре. Она отлично разваривается, а еще и очень быстро. Как и все бобовые, чечевица сочетается с беконом и с копченостями. Яркости и сочности супу с чечевицей добавляют обжаренные на оливковом масле овощи и и томатное пюре.
Задание от Заремы в "Кулинарной дуэли": чечевица, свинина, томаты(можно соус), кумин, морковь. Если не оговаривается, какая именно свинина, то я беру... бекон и красную чечевицу! Вот мой чечевичный рецепт:
Красная чечевица идеальна для приготовления супов-пюре. Она отлично разваривается, а еще и очень быстро. Как и все бобовые, чечевица сочетается с беконом и с копченостями. Яркости и сочности супу с чечевицей добавляют обжаренные на оливковом масле овощи и и томатное пюре.
Задание от Заремы в "Кулинарной дуэли": чечевица, свинина, томаты(можно соус), кумин, морковь. Если не оговаривается, какая именно свинина, то я беру... бекон и красную чечевицу! Вот мой чечевичный рецепт:
да нет разницы какая свинина)) главное, чечевица!!))
Катя, на это и надеялась )
Нин, хороший суп для холодных времен!
Zarema , спасибо :)