Ароматный и нежный торт-суфле на полезной основе из овсяных хлопьев и с таким же полезным кокосовым суфле. Просто постная сказка! Если вы не хотите покупать кокосовое молоко, то сделайте его сами: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Молоко готово! Оставшийся жмых можно подсушить в духовке и получите кокосовую муку, которую можно добавить в основу вместе с овсяными хлопьями! Этот торт получается небольшого размера, все ингредиенты на форму диаметром 12 см. В основе, помимо кокосового молока, можно использовать кокосовое масло.
Ароматный и нежный торт-суфле на полезной основе из овсяных хлопьев и с таким же полезным кокосовым суфле. Просто постная сказка! Если вы не хотите покупать кокосовое молоко, то сделайте его сами: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Молоко готово! Оставшийся жмых можно подсушить в духовке и получите кокосовую муку, которую можно добавить в основу вместе с овсяными хлопьями! Этот торт получается небольшого размера, все ингредиенты на форму диаметром 12 см. В основе, помимо кокосового молока, можно использовать кокосовое масло.
Ароматный и нежный торт-суфле на полезной основе из овсяных хлопьев и с таким же полезным кокосовым суфле. Просто постная сказка! Если вы не хотите покупать кокосовое молоко, то сделайте его сами: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Молоко готово! Оставшийся жмых можно подсушить в духовке и получите кокосовую муку, которую можно добавить в основу вместе с овсяными хлопьями! Этот торт получается небольшого размера, все ингредиенты на форму диаметром 12 см. В основе, помимо кокосового молока, можно использовать кокосовое масло.
Ароматный и нежный торт-суфле на полезной основе из овсяных хлопьев и с таким же полезным кокосовым суфле. Просто постная сказка! Если вы не хотите покупать кокосовое молоко, то сделайте его сами: в кастрюле смешайте полстакана кокосовой стружки и 1 стакан воды, доведите до кипения, проварите пару минут и пробейте погружным блендером. Процедите через сито. Молоко готово! Оставшийся жмых можно подсушить в духовке и получите кокосовую муку, которую можно добавить в основу вместе с овсяными хлопьями! Этот торт получается небольшого размера, все ингредиенты на форму диаметром 12 см. В основе, помимо кокосового молока, можно использовать кокосовое масло.
Овсяные хлопья смешать с ванилином. Выложить тонким слоем на противень и подсушить в духовке на небольшом огне около 15 минут. Пару раз перемешать. Хлопья смешать с медом и 1-2 стол.ложками кокосового молока. Выложить основу в подготовленную форму (у меня кольцо).
Для суфле 30 мл воды нагреть, добавить в нее агар и проварить 2 минуты. Банан пюрировать, смешать с молоком и водой с агаром. Вылить на основу. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Катюша, интересное сочетание! А столько агара не многовато ли на такую порцию?
Красиво!А где можно агар-агар купить??
какой красавец вышел. я удивилась узнав что он постный!)