Вкусный и полезный завтрак с овсяными хлопьями и творогом. Все мы привыкли к творожной запеканке с манной крупой, а вот с овсяными хлопьями запеканка ничуть не уступает по вкусу привычной нам. Такой сытный завтрак утолит чувство голода и вам не придется считать часы до наступления обеда. А знаете, для меня очень важно наличие ванилина в запеканке, вот не надо мне не стручков ванильных, корицы, а подавай обычный ванилин) Наверное, это из детства ассоциации! Я вам покажу полюбившийся мне вариант с заваренными овсяными хлопьями!
Вкусный и полезный завтрак с овсяными хлопьями и творогом. Все мы привыкли к творожной запеканке с манной крупой, а вот с овсяными хлопьями запеканка ничуть не уступает по вкусу привычной нам. Такой сытный завтрак утолит чувство голода и вам не придется считать часы до наступления обеда. А знаете, для меня очень важно наличие ванилина в запеканке, вот не надо мне не стручков ванильных, корицы, а подавай обычный ванилин) Наверное, это из детства ассоциации! Я вам покажу полюбившийся мне вариант с заваренными овсяными хлопьями! Посмотреть полностью
Вкусный и полезный завтрак с овсяными хлопьями и творогом. Все мы привыкли к творожной запеканке с манной крупой, а вот с овсяными хлопьями запеканка ничуть не уступает по вкусу привычной нам. Такой сытный завтрак утолит чувство голода и вам не придется считать часы до наступления обеда. А знаете, для меня очень важно наличие ванилина в запеканке, вот не надо мне не стручков ванильных, корицы, а подавай обычный ванилин) Наверное, это из детства ассоциации! Я вам покажу полюбившийся мне вариант с заваренными овсяными хлопьями!
Вкусный и полезный завтрак с овсяными хлопьями и творогом. Все мы привыкли к творожной запеканке с манной крупой, а вот с овсяными хлопьями запеканка ничуть не уступает по вкусу привычной нам. Такой сытный завтрак утолит чувство голода и вам не придется считать часы до наступления обеда. А знаете, для меня очень важно наличие ванилина в запеканке, вот не надо мне не стручков ванильных, корицы, а подавай обычный ванилин) Наверное, это из детства ассоциации! Я вам покажу полюбившийся мне вариант с заваренными овсяными хлопьями!
Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В миске смешать все ингредиенты, включая набухшую овсянку, ногой блендера перетереть до однородности.
Выложить в форму, выпекать на 180 гр. 25-30 минут.
С заваренными? Я просто добавляю.
просто с хлопьями другой вкус, мне больше с заваренными нравится.