Греча - крупа, вкус которой выгодно подчёркивают насыщенные овощные и мясные подливки и соусы. Изюминка этого рецепта - в консервированной кукурузе, которую нечасто подвергают термической обработке. Добавление заливки, оставшейся от кукурузы, абсолютно безобидно, ведь в её составе только вода, сахар и соль. Очень вкусной сочетание гречневой крупы, свинины, кукурузы и других овощей. Такое блюдо выступит отличным сбалансированным обедом. Оставшийся от консервированной кукурузы сок не сливайте, мы его будем использовать для готовки вместо воды.
Греча - крупа, вкус которой выгодно подчёркивают насыщенные овощные и мясные подливки и соусы. Изюминка этого рецепта - в консервированной кукурузе, которую нечасто подвергают термической обработке. Добавление заливки, оставшейся от кукурузы, абсолютно безобидно, ведь в её составе только вода, сахар и соль. Очень вкусной сочетание гречневой крупы, свинины, кукурузы и других овощей. Такое блюдо выступит отличным сбалансированным обедом. Оставшийся от консервированной кукурузы сок не сливайте, мы его будем использовать для готовки вместо воды. Посмотреть полностью
Греча - крупа, вкус которой выгодно подчёркивают насыщенные овощные и мясные подливки и соусы. Изюминка этого рецепта - в консервированной кукурузе, которую нечасто подвергают термической обработке. Добавление заливки, оставшейся от кукурузы, абсолютно безобидно, ведь в её составе только вода, сахар и соль. Очень вкусной сочетание гречневой крупы, свинины, кукурузы и других овощей. Такое блюдо выступит отличным сбалансированным обедом. Оставшийся от консервированной кукурузы сок не сливайте, мы его будем использовать для готовки вместо воды.
Греча - крупа, вкус которой выгодно подчёркивают насыщенные овощные и мясные подливки и соусы. Изюминка этого рецепта - в консервированной кукурузе, которую нечасто подвергают термической обработке. Добавление заливки, оставшейся от кукурузы, абсолютно безобидно, ведь в её составе только вода, сахар и соль. Очень вкусной сочетание гречневой крупы, свинины, кукурузы и других овощей. Такое блюдо выступит отличным сбалансированным обедом. Оставшийся от консервированной кукурузы сок не сливайте, мы его будем использовать для готовки вместо воды.
Обжарить свинину на сухой сковородке вместе с луком, нарезанным мелким кубиком. Жарить до румяности, помешивая, около 3 минут.
Затем добавить морковь, нарезанную кубиком. Обжарить, помешивая, 2 минуты.
Затем, перец, нарезанный кубиком, жарить еще минуту. Добавить в сковородку 120 мл кукурузного сока, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.
В 60 мл кукурузного сока (или воды), развести крахмал.
Добавить в сковородку разведенный крахмал, кукурузу и соевый соус.
Сытное и яркое блюдо,то что надо осенью
Зарема , спасибо)