Рисовая каша, рисовый пирог, рисовая запеканка, бульон с рисом, фаршированные рисом овощи, жареный рис - этот замечательный ингредиент входит в состав нескольких тысяч блюд по всему земному шару. Для многих людей он составляет основу рациона - например, для японцев или тайцев. Из него производят крахмал, масло, крупу, спирт, хлопья, пудру, он одинаково хорошо сочетается и с мясом, и с птицей, и с рыбой, и с овощами. Рис богат углеводами и потому очень питателен, содержит витамины и минеральные вещества. Однако и у него есть противопоказания: например, его нельзя употреблять в пищу людям, у которых есть нарушения обмена веществ, проблемы с пищеварительной системой. Такой рис я часто готовлю, просто "без ничего" мои не любят. А так получается очень вкусный, ароматный и красивый гарнир.
Рисовая каша, рисовый пирог, рисовая запеканка, бульон с рисом, фаршированные рисом овощи, жареный рис - этот замечательный ингредиент входит в состав нескольких тысяч блюд по всему земному шару. Для многих людей он составляет основу рациона - например, для японцев или тайцев. Из него производят крахмал, масло, крупу, спирт, хлопья, пудру, он одинаково хорошо сочетается и с мясом, и с птицей, и с рыбой, и с овощами. Рис богат углеводами и потому очень питателен, содержит витамины и минеральные вещества. Однако и у него есть противопоказания: например, его нельзя употреблять в пищу людям, у которых есть нарушения обмена веществ, проблемы с пищеварительной системой. Такой рис я часто готовлю, просто "без ничего" мои не любят. А так получается очень вкусный, ароматный и красивый гарнир. Посмотреть полностью
Рисовая каша, рисовый пирог, рисовая запеканка, бульон с рисом, фаршированные рисом овощи, жареный рис - этот замечательный ингредиент входит в состав нескольких тысяч блюд по всему земному шару. Для многих людей он составляет основу рациона - например, для японцев или тайцев. Из него производят крахмал, масло, крупу, спирт, хлопья, пудру, он одинаково хорошо сочетается и с мясом, и с птицей, и с рыбой, и с овощами. Рис богат углеводами и потому очень питателен, содержит витамины и минеральные вещества. Однако и у него есть противопоказания: например, его нельзя употреблять в пищу людям, у которых есть нарушения обмена веществ, проблемы с пищеварительной системой. Такой рис я часто готовлю, просто "без ничего" мои не любят. А так получается очень вкусный, ароматный и красивый гарнир.
Рисовая каша, рисовый пирог, рисовая запеканка, бульон с рисом, фаршированные рисом овощи, жареный рис - этот замечательный ингредиент входит в состав нескольких тысяч блюд по всему земному шару. Для многих людей он составляет основу рациона - например, для японцев или тайцев. Из него производят крахмал, масло, крупу, спирт, хлопья, пудру, он одинаково хорошо сочетается и с мясом, и с птицей, и с рыбой, и с овощами. Рис богат углеводами и потому очень питателен, содержит витамины и минеральные вещества. Однако и у него есть противопоказания: например, его нельзя употреблять в пищу людям, у которых есть нарушения обмена веществ, проблемы с пищеварительной системой. Такой рис я часто готовлю, просто "без ничего" мои не любят. А так получается очень вкусный, ароматный и красивый гарнир.
Включить скороварку на режиме ВЫПЕЧКА. Налить на дно кастрюли масло, положить зубчики чеснока (я просто раздавила ножом, но можно и измельчить). Добавить морковь, натертую на крупной терке, готовить 3-5 минут, чтобы морковь лишь слегка обжарилась. Затем сюда же добавить рис, перемешать, чтобы каждая рисинка была пропитана маслом.
Отключить режим ВЫПЕЧКА.
Влить воду, посолить, перемешать, включить режим "РИС" (или "ГРЕЧКА").
прекрасный гарнир!
Гульсине, а какая у вас мульти? Сколько времени уходит на режиме рис?