Мультиварка ― своеобразный символ XXI века. Наверное, потому что оказалась одним из первых изобретений нового тысячелетия. Во многих семьях эта бытовая техника быстро вошла в обиход, позволяя сохранять силы и время хозяйкам в процессе приготовления обеда.
Её название (multum – много) указывает, что этому кухонному электроприбору доступны практически все операции. Достаточно набрать нужную программу, и чудо-печь будет:
Она выполняет функции скороварки. А интенсивный режим способствует сохранению полезных свойств продуктов. Мясо разваривается, приобретая особенный вкус. Борщи получаются «томлёными», как из русской печки. В овощных блюдах и кашах сохраняются витамины. К тому же, каши получаются не только полезными, но также разваристыми и ароматными.
За счёт закрытой конструкции и хорошей теплоизоляции кухонный прибор экономит электроэнергию. А вследствие переключения на поддерживающие режимы не допускает излишнего парообразования в кухонном помещении.
Когда готовятся блюда в мультиварке, нет возможности постоянно заглядывать под крышку. Большинство компонентов вносится в кастрюлю одновременно. Время термической обработки всех продуктов получается одинаковым. Эти обстоятельства несколько изменяют технологию получения привычных блюд.
Рецепты в мультиварке с фото облегчат освоение новых секретов быстрого и лёгкого получения вкусной еды. Пошаговые инструкции расскажут, как правильно готовить простые и сложные блюда.
Рецепты в мультиварке давно обрели популярность, потому что гарантируют достижение отличного результата в виде:
Готовить правильно и вкусно с мультиваркой просто!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль