Рецепты
55

Горохово-морковное пюре с копчеными ребрышками

  • горох «Агро-Альянс» - 200 г
  • морковь - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вода - 1 л
  • свиные ребра копченые - 6 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • сладкая паприка - по вкусу
  1. Горох залить холодной водой и оставить на ночь. Утром воду слить, горох промыть и откинуть на дуршлаг.
  2. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук нарезать крупными кубиками.
  3. Сложить в чашу мультиварки горох, лук, морковь. Добавить соль, перец, паприку. Сверху положить ребрышки.
  4. Включить мультиварку в режим варки, готовить 1 час.
  5. Ребра сложить в отдельную тарелку. Горох и овощи пюрировать погружным блендером.
Похожие рецепты
  • Olga 25.06.2015

    Какой красивый цвет! Как будто шафран добавила...ааа!!! Но это морковь! Я знаю)))

    • Марина (manyasha_p) 30.06.2015

      Видела в продаже шафран... ценник космический. А морковка вполне себе доступна ))

  • Катя 26.06.2015

    уххх, Марин! слов нет :))

    • Марина (manyasha_p) 30.06.2015

      Катя, спасибо!

Показать все комментарии