Рецепты
55
Добавила: 04.08.2015
Среднее

Пудинг из манной крупы

  • 5

    Порций

  • 2 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 154 Ккал / 100 г Калорийность
  • молоко - 0.5 л
  • манная крупа - 50 г
  • сахар - 3 ст.л
  • масло сливочное - 30 г
  • какао-порошок (по желанию)
  • ванилин
  1. Манку и сахар  размешать в холодном молоке, поставить в режим выпечки в мультиварке и, периодически помешивая, сварить густую кашу.
  2. Закрыть крышкой и дать настояться  полчаса. Добавить сливочное масло, ваниль, перемешать.
  3. Взбить блендером кашу до кремоподобного состояния. Можно разделить массу на 2 части и в одну добавить какао-порошок. Затем в формочки разлить светлую и тёмную массы, накрыть пленкой и поставить в холодильник до застывания на 2 часа. Подавать, украсив ягодами, полив сиропом или мёдом.
Похожие рецепты
  • Катя 04.08.2015

    Иришка, просто как, но безумно красиво!!

    • Ирина 04.08.2015

      Спасибо большое, Катюш! Я  хотела подчеркнуть, что даже простое блюдо можно очень эффектно преподнести :)

  • Зарема 05.08.2015

    Ириш, как красиво!! Шикарно то, что все гениальное просто! И наконец то по мимо пудинга и   тебя я увидела!

    • Ирина 11.08.2015

      Заремчик, спасибо!
      Так я и на прошлой аватаре тоже была:))

  • Марина (manyasha_p) 06.08.2015

    Очень аппетитный пудинг! Подача красивая.

    • Ирина 11.08.2015

      Спасибо, Марин!

Показать все комментарии