Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 27.10.2017
Простое

Яблочный рисовый пудинг

Яблочный рисовый пудинг
  • 1

    Порция

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 126 Ккал / 100 г Калорийность
  • Рис Басмати «Агро-Альянс» - 50 г
  • Вода - 50 мл
  • Яблоко - 100 г
  • Сливки 20% - 20 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Корица и ванилин по вкусу
  1. Рис залить водой и довести до кипения, накрыть крышкой и оставить до остывания.
  2. Добавить к рису яйцо, сливки, пряности и нарезанное кубиком яблоко.
  3. Перемешать.
  4. Выложить в смазанную маслом форму. Ингредиенты указаны на 1 порцию - круглая формочка диаметром 5 см.
  5. Выпекать на 180°С около 25 минут.
Похожие рецепты