Рецепты
55

Нутовое пюре с тушеной капустой

  • 100 гр. нута
  • 100 гр. белокочанной капусты
  • 1 ч.л. аджики
  • Сушеный укроп, карри, соль по вкусу.
  1. Нут замочить на несколько часов. Отварить до готовности. Нам потребуется только 100 гр. отвара, остальное можно слить.
  2. Капусту нашинковать и потушить любым удобным для вас способом, я готовила в мультиварке.
  3. Нут измельчить погружным блендером, добавить к нему все ингредиенты, перемешать.
  4. Можно подавать.
Похожие рецепты
  • Olga 04.03.2015

    а я люблю наоборот, жаренную капусту с нутом-горошком))). Но подача красивая.

    • Ирина 04.03.2015

      Olga , так тоже вкусно, соглашусь :) спасибо!

  • Margo 04.03.2015

    завершающая фотография нутового пюре -класс!!!

    • Ирина 04.03.2015

      Марго, спасибо большое :)

  • Катя 04.03.2015

    очень очень красиво! тоже люблю нут с капустой)

    • Ирина 04.03.2015

      Катя, спасибо!

  • Армине 04.03.2015

    Очень красиво и вкусно!

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №4 вторые блюда

Показать все комментарии