Рецепты
55
Добавила: 20.03.2013
Простое

Рис с зелеными овощами

  • 2

    Порции

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 59 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Рис отварить до готовности. В сковороде нагреть растительное масло.
  2. Фасоль разморозить, кабачок нарезать на тонкие полоски с помощью овощечистки.
  3. Выложить овощи в сковороду, обжарить на среднем огне до слегка золотистого цвета около 5 минут, посолить по вкусу.
  4. На тарелку выложить отварной рис, сверху выложить горячие овощи, перемешать. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Olga 20.03.2013

    Прямо по-весеннему. Из под рисового снега пробивается свежая зелень))).
    Я бы сюда еще соус добавила

    • Homеmadefood (Мария) 20.03.2013

      Я поначалу тоже задумывалась над соусом. Думала использовать соевый или хотя бы сбрызнуть лимонным соком. Но когда выложила овощи на рис и попробовала, решила, что соус перебъет аромат и вкус этих овощей. Овощи с рисом сами по себе получились сочными.

  • Аленушка 20.03.2013

    яркое и полезное блюдо! +1

  • Юлия 22.03.2013

    Туршевая фасоль..всегда напоминает о лете!)

  • Ирина(cookonline) 31.03.2013

    И я голосую, очень аппетитно)))

Показать все комментарии