Порций
Подготовка
Готовить
Да у меня не поворачивается чзык назвать его "грязным")
Марина, ты не называй, ты его кушай)))
Как же он привлекателен... этот грязный-грязный рис)))
Оль, не могу с тобой не согласиться!)))
Вот-вот! Абсолютно согласен с Мариной: язык не поворачивается... Срочно меняем название на созвучное тому, что мы видим на выходе. А выход, я вам скажу, просто потрясающий!
Голиб, спасибо большое за такую оценку!))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Яркий, вкусный))
Галина, спасибо!))
Дааа, рис скорее яркий чем грязный)) шикарно получилось, цвета самые аппетитные)
Юль, можно печенку пожарить, а потом туда весь рис. Получится самый что ни на есть "грязный")))