Блюдо приготовлено по технологии индийского бириани (см. ссылку), когда обжаренное мясо и полуготовый рис укладывают слоями вместе с овощами в толстостенный сосуд и томят на медленном огне. В результате получается ароматный и нежный плов. Если хотите больше индийской аутентичности - используйте рис Басмати и пряности типа гарам масала.
Блюдо приготовлено по технологии индийского бириани (см. ссылку), когда обжаренное мясо и полуготовый рис укладывают слоями вместе с овощами в толстостенный сосуд и томят на медленном огне. В результате получается ароматный и нежный плов. Если хотите больше индийской аутентичности - используйте рис Басмати и пряности типа гарам масала.
Блюдо приготовлено по технологии индийского бириани (см. ссылку), когда обжаренное мясо и полуготовый рис укладывают слоями вместе с овощами в толстостенный сосуд и томят на медленном огне. В результате получается ароматный и нежный плов. Если хотите больше индийской аутентичности - используйте рис Басмати и пряности типа гарам масала.
Давненько я плов не делала, поеду в отпуск к отцу - приготовлю.
как я люблю летом такие блюда))