Это блюдо родом из китайской провинции Хайнань, но в Сингапуре, куда вывезли рецепт китайские иммигранты, оно более популярное, чем в Хайнане. При своей видимой простоте блюдо получается очень ароматным, вкусным, легким и полезным.
Это блюдо родом из китайской провинции Хайнань, но в Сингапуре, куда вывезли рецепт китайские иммигранты, оно более популярное, чем в Хайнане. При своей видимой простоте блюдо получается очень ароматным, вкусным, легким и полезным.
Это блюдо родом из китайской провинции Хайнань, но в Сингапуре, куда вывезли рецепт китайские иммигранты, оно более популярное, чем в Хайнане. При своей видимой простоте блюдо получается очень ароматным, вкусным, легким и полезным.
очень красиво, Армине!
Катя, спасибо,дорогая!
Да, китайцы используют много разных соусов. С ними и простое блюдо заиграет. Вкусная подача, Армусик!