Рецепты
55
Добавила: 30.05.2015
Среднее

Японский омлет с курицей и рисом

  • Смесь басмати и дикого риса «Агро-Альянс» - 1 стакан
  • Куриное филе - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соевый соус - 10 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Для подачи:
  • Зелень
  • Икра тобико
  1. Отварить рис до готовности.
    Лук нарезать полукольцами. В сковороду налить соевый соус. После закипания добавить к соусу лук. Посыпать сахаром и тушить 3 минуты.
  2. Куриное филе нарезать длинными полосками.
  3. Добавить филе в луку. Помешивая тушить около 4 минут.
  4. Добавить в сковороду рис. Перемешать.
  5. В небольшие пиалы выложить рис с курицей. Перевернуть пиалы на плоскую тарелку.
  6. Взбить вилкой яйца. Приготовить тонкий омлет. Покрыть им рис. При подаче посыпать зеленью и икрой тобико. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Анна 31.05.2015

    Бесподобно! Мне очень нравится всё!

    • Марина (manyasha_p) 01.06.2015

      Анна , спасибо!

  • Olga 01.06.2015

    Марина, не традиционная подача, но еще более интересная!!! Ресторан...ннн!

    • Марина (manyasha_p) 01.06.2015

      Долго искала традиционный способ подачи. В интернете предлагаются настолько разные варианты, что решила пофантазировать с подачей ))

  • Катя 01.06.2015

    круто очень!!

    • Марина (manyasha_p) 01.06.2015

      Катя, спасибо!

Показать все комментарии