По структуре брауни из красной фасоли получаются похожи на их классических собратьев, хотя не имеют в составе сливочного масла и пшеничной муки. Шоколад необходимо выбирать, который не содержит следов молочных продуктов. Также можно добавить пикантную нотку к такому десерту, посыпав сверху крупной морской солью. Эта выпечка - скорее репетиция Пасхи. В ней нет пшеничной муки. Она постная. Но там столько шоколада, что хватит на два блюда. И у этих брауни есть одно правило: сначало угощайте, а потом говорите, из чего они сделаны и смотрите на реакцию.
По структуре брауни из красной фасоли получаются похожи на их классических собратьев, хотя не имеют в составе сливочного масла и пшеничной муки. Шоколад необходимо выбирать, который не содержит следов молочных продуктов. Также можно добавить пикантную нотку к такому десерту, посыпав сверху крупной морской солью. Эта выпечка - скорее репетиция Пасхи. В ней нет пшеничной муки. Она постная. Но там столько шоколада, что хватит на два блюда. И у этих брауни есть одно правило: сначало угощайте, а потом говорите, из чего они сделаны и смотрите на реакцию. Посмотреть полностью
По структуре брауни из красной фасоли получаются похожи на их классических собратьев, хотя не имеют в составе сливочного масла и пшеничной муки. Шоколад необходимо выбирать, который не содержит следов молочных продуктов. Также можно добавить пикантную нотку к такому десерту, посыпав сверху крупной морской солью. Эта выпечка - скорее репетиция Пасхи. В ней нет пшеничной муки. Она постная. Но там столько шоколада, что хватит на два блюда. И у этих брауни есть одно правило: сначало угощайте, а потом говорите, из чего они сделаны и смотрите на реакцию.
По структуре брауни из красной фасоли получаются похожи на их классических собратьев, хотя не имеют в составе сливочного масла и пшеничной муки. Шоколад необходимо выбирать, который не содержит следов молочных продуктов. Также можно добавить пикантную нотку к такому десерту, посыпав сверху крупной морской солью. Эта выпечка - скорее репетиция Пасхи. В ней нет пшеничной муки. Она постная. Но там столько шоколада, что хватит на два блюда. И у этих брауни есть одно правило: сначало угощайте, а потом говорите, из чего они сделаны и смотрите на реакцию.
Прекрасно Александра, голосую обеими руками и ногами за!) Очень аппетитно выглядит, и я уверена что на вкус тоже очень даже вкусно.
Александра 11.04.2013
На вкус - прям вообще! Я очень придирчива к выпечке, но от этих брауни в восторге.
Алина 12.04.2013
Люблю розыгрыши! Фасолевый брауни - прекрасно!
Александра 12.04.2013
Это не то, чтобы розыгрыш, скорее лукавство ))
Нина 19.04.2013
Александра, это мегавкусно. я в восторге, супруг вообще в ауте! СПАСИБО за рецепт. я была уверена, что это будет оч.вкусно и сразу в 2х кратном размере ингдедиенты брала (правда, не геркулес, а обычную муку). суперически ...
Прекрасно Александра, голосую обеими руками и ногами за!) Очень аппетитно выглядит, и я уверена что на вкус тоже очень даже вкусно.
На вкус - прям вообще! Я очень придирчива к выпечке, но от этих брауни в восторге.
Люблю розыгрыши! Фасолевый брауни - прекрасно!
Это не то, чтобы розыгрыш, скорее лукавство ))
Александра, это мегавкусно. я в восторге, супруг вообще в ауте! СПАСИБО за рецепт. я была уверена, что это будет оч.вкусно и сразу в 2х кратном размере ингдедиенты брала (правда, не геркулес, а обычную муку). суперически ...