Рецепты
55
Добавила: 02.11.2014
Простое

Гречневые бездрожжевые булочки

  1. Гречневую крупу и чечевицу помолоть в кофемолке.
    В 100 гр. кипятка погасить соду. Добавить солод и 100 гр. воды комнатной температуры, перемешать.
  2. В миске смешать 2 вида муки, отруби и добавить воду. Тщательно перемешать,выложить в формы. Выпекать на 180 гр. 15-20 минут.
Похожие рецепты
  • Olga 02.11.2014

    Ну как тебе хлеб с бобовыми? Правда мягкий?!

    • Катя 02.11.2014

      Olga , да! мягкий) чечевичная мука себя при выпечке очень хорошо ведет и вообще ее вкус неуловим. а вот здесь ярко выраженный гречневый вкус.

Показать все комментарии