Для таких булочек не обязательно измельчать овсяные хлопья в муку, их можно оставить цельными, это только в положительную сторону скажется на их вкусе, текстуре и пользе! Помимо овсяных хлопьев, для такого рецепта, отлично подойдут и многозлаковые хлопья, а вместо тыквенного пюре, можно использовать морковное!
Для любителей тыквенных историй) Эти булки очень нежные с легким ароматом корицы. Сочетание в тесте разной муки делает их еще и полезными.
Для таких булочек не обязательно измельчать овсяные хлопья в муку, их можно оставить цельными, это только в положительную сторону скажется на их вкусе, текстуре и пользе! Помимо овсяных хлопьев, для такого рецепта, отлично подойдут и многозлаковые хлопья, а вместо тыквенного пюре, можно использовать морковное!
Для любителей тыквенных историй) Эти булки очень нежные с легким ароматом корицы. Сочетание в тесте разной муки делает их еще и полезными.
Для таких булочек не обязательно измельчать овсяные хлопья в муку, их можно оставить цельными, это только в положительную сторону скажется на их вкусе, текстуре и пользе! Помимо овсяных хлопьев, для такого рецепта, отлично подойдут и многозлаковые хлопья, а вместо тыквенного пюре, можно использовать морковное!
Для любителей тыквенных историй) Эти булки очень нежные с легким ароматом корицы. Сочетание в тесте разной муки делает их еще и полезными.
Отличные булочки!!!
Уютные! +5
волшебные булочки)))