Неожиданная внешняя схожесть фасолевого чизкейка с оригинальным. Нам удалось продегустировать этот десерт в реальной жизни. Все дегустаторы сошлись во мнении, что начинка имеет творожный вкус. Белая фасоль в сочетании со сливками и белым шоколадом приобрела молочный вкус и стала не отличима от творога. Очень привлекает частичная замена белка на растительный. Невероятно нежный десерт! Белая фасоль придает чизкейку нужную консистенцию и сливочный вкус. Попробуйте! Я уверена, вам понравится))
Неожиданная внешняя схожесть фасолевого чизкейка с оригинальным. Нам удалось продегустировать этот десерт в реальной жизни. Все дегустаторы сошлись во мнении, что начинка имеет творожный вкус. Белая фасоль в сочетании со сливками и белым шоколадом приобрела молочный вкус и стала не отличима от творога. Очень привлекает частичная замена белка на растительный. Невероятно нежный десерт! Белая фасоль придает чизкейку нужную консистенцию и сливочный вкус. Попробуйте! Я уверена, вам понравится)) Посмотреть полностью
Неожиданная внешняя схожесть фасолевого чизкейка с оригинальным. Нам удалось продегустировать этот десерт в реальной жизни. Все дегустаторы сошлись во мнении, что начинка имеет творожный вкус. Белая фасоль в сочетании со сливками и белым шоколадом приобрела молочный вкус и стала не отличима от творога. Очень привлекает частичная замена белка на растительный. Невероятно нежный десерт! Белая фасоль придает чизкейку нужную консистенцию и сливочный вкус. Попробуйте! Я уверена, вам понравится))
Неожиданная внешняя схожесть фасолевого чизкейка с оригинальным. Нам удалось продегустировать этот десерт в реальной жизни. Все дегустаторы сошлись во мнении, что начинка имеет творожный вкус. Белая фасоль в сочетании со сливками и белым шоколадом приобрела молочный вкус и стала не отличима от творога. Очень привлекает частичная замена белка на растительный. Невероятно нежный десерт! Белая фасоль придает чизкейку нужную консистенцию и сливочный вкус. Попробуйте! Я уверена, вам понравится))
Для бисквита: Желтки смешать с сахаром и молоком. Взбить венчиком до легких пузырьков.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Добавить хлопья.
Замешать тесто.
Вылить тонким слоем на силиконовые коврик или пергамент, смазанный маслом.
Бисквит оставить на ночь, чтобы он слегка подсох. Раскрошить, смешать с сахаром и молоком.
Плотно обернуть форму снаружи фольгой (так, чтобы при выпечке в нее не попала вода). Утрамбовать в нее основу
Предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости. Воду слить. Добавить половину сливок и пюрировать блендером.
Шоколад мелко разломать. Фасоль со сливками довести до кипения, снять с огня, добавить шоколад, оставшиеся сливки, кокосовую стружку и еще раз хорошо пробить погружным блендером.
Добавить яйца, семена ванили и еще раз хорошо перетереть блендером.
Подготовленную форму с основой поставить в большую форму, заполненную горячей водой. Воду налить не менее, чем на 2-3 см формы с чизкейком. Поставить в духовку на 10 минут. Достать и вылить поверх основы фасолевую массу. Выпекать 30-40 минут. Масса должна полностью схватиться и стать плотной!
"Чизкейк" должен полностью остыть, прежде, чем его извлекать из формы. Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Катя, спасибо. Было очень вкусно!!!
на здоровье))
Эх, сколько вам там вкусностей готовят! Сижу облизываюсь) Душевный чизззз!
Анюта, приезжай и тебя накормим)))