Хозяйки редко решаются на приготовление: тортов, чизкейков, многослойным пирогов в домашних условиях. Это явление обусловлено сложностью приготовления, данный факт несколько преувеличен. Хотя если у вас есть понятное, пошаговое описание, то вы вполне можете позволить себе такой кулинарный дебют. Рецепт «Чизкейк на овсяно-ореховой основе» описан максимально понятно и пошагово. В приготовлении чизкейка нет ничего сложного. В данном рецепте ингредиенты рассчитаны на формочку диаметром 14 см., для формы 24-27 см. ингредиенты нужно увеличить в 4 раза. Также увеличится и время выпечки (см. подробнее в тексте)
Хозяйки редко решаются на приготовление: тортов, чизкейков, многослойным пирогов в домашних условиях. Это явление обусловлено сложностью приготовления, данный факт несколько преувеличен. Хотя если у вас есть понятное, пошаговое описание, то вы вполне можете позволить себе такой кулинарный дебют. Рецепт «Чизкейк на овсяно-ореховой основе» описан максимально понятно и пошагово. В приготовлении чизкейка нет ничего сложного. В данном рецепте ингредиенты рассчитаны на формочку диаметром 14 см., для формы 24-27 см. ингредиенты нужно увеличить в 4 раза. Также увеличится и время выпечки (см. подробнее в тексте) Посмотреть полностью
Хозяйки редко решаются на приготовление: тортов, чизкейков, многослойным пирогов в домашних условиях. Это явление обусловлено сложностью приготовления, данный факт несколько преувеличен. Хотя если у вас есть понятное, пошаговое описание, то вы вполне можете позволить себе такой кулинарный дебют. Рецепт «Чизкейк на овсяно-ореховой основе» описан максимально понятно и пошагово. В приготовлении чизкейка нет ничего сложного. В данном рецепте ингредиенты рассчитаны на формочку диаметром 14 см., для формы 24-27 см. ингредиенты нужно увеличить в 4 раза. Также увеличится и время выпечки (см. подробнее в тексте)
Хозяйки редко решаются на приготовление: тортов, чизкейков, многослойным пирогов в домашних условиях. Это явление обусловлено сложностью приготовления, данный факт несколько преувеличен. Хотя если у вас есть понятное, пошаговое описание, то вы вполне можете позволить себе такой кулинарный дебют. Рецепт «Чизкейк на овсяно-ореховой основе» описан максимально понятно и пошагово. В приготовлении чизкейка нет ничего сложного. В данном рецепте ингредиенты рассчитаны на формочку диаметром 14 см., для формы 24-27 см. ингредиенты нужно увеличить в 4 раза. Также увеличится и время выпечки (см. подробнее в тексте)
Добавить тертое яблоко (1 ст.л.) и мед. Перемешать.
На дно формы положить пергамент. Выложить основу и утрамбовать. Я делала с бортиками, но это не обязательно. Выпекать при температуре 200°С 15 мин. Остудить.
Оба вида сыра и сметану взбить с сахаром до гладкости на средней скорости, около 2-3 минут.
Добавить яйцо и снова взбить.
Добавить муку, куркуму и снова взбить.
Добавить цедру и окончательно взбить массу.
Вложить на холодный корж и поставить в духовку. В начале температура 200°С – для моей формочки диаметром 14 см – 15 мин. Если Вы увеличите ингредиенты в четыре раза для формы 24 см, то первый этап выпечки около 30 мин. За это время масса поднимается. Затем температуру убавляем до 150-170°С и держим чизкейк еще 20 минут (для большой формы 30 мин), чтобы края зарумянились и стали упругими, а центр немного подрагивал
Взбиваем сметану с сахаром, получается густой крем. Выкладываем его сверху чизкейка и снова ставим в духовку на 10-15 минут. Вынимаем форму и даем ей остыть.
Остужаем чизкейк и помещаем в форме в холодильник на 6-12 часов. Затем извлечь из формы и украсить в соответствии со своим вкусом.
Ольга, а какая высота у формы?
Юлия , это форма под кулич, не удобная. Но у меня не было другой маленького диаметра