Порций
Подготовка
Готовить
Светик!Голосую!
Спасибо, Ленуся!:)
Светочка, прибежала на очередную твою вкусняшку!)))) Очень-очень рецепт! Удачи!:))))))))))
Спасибо, Надин! Она мне пригодится:))
Вкуснейшее сочетание!
Да, Анна, Айва прекрасно с мясом сочетается!
просто великолепно!
Анастасия, я рада, что рецепт понравился:)
такое просто не может не понравиться)
Настя, не поверишь, но у меня есть подруга, которая не любит запечённую с мясом айву:)
Потрясающе вкусно!
Спасибо, Римма! Даже не буду спорить:)
Люблю и айву и чечевицу, а уж говядину и подавно! Света я за тебя)
Спасибо, Лиза! Я т оже чечевицу полюбила не так давно:)))
голосую за!!
Благодарю, Ольга!
спасибочки, удачи!
Вам спасибо, Ирина!
Ура!!! Свершилось чудо! Светочка мой голос - твой голос за замечательный рецепт!!!
Леночка, спасибо!!!
Проголосовала ! Не сомневаюсь ,что вкусно !
Спасибо, Наташа! Приезжай в гости, я тебя угощу, пока айва ещё есть:)
Дорогая Светлана, всегда готова голосовать за ваш рецепт!
Ирина, спасибо огромное!!!
Голосую))))))))
Спасибо, Вика!
Ням-ням! Этим всё сказано!:)
:))) Благодарю, Таня!
Голосую!
Лора, спасибо большое!!!
Очень вкусно!
Это верно, Надежда! Благодарю!
Я тоже на айву)))
Лена, я айву очень люблю! Ещё хочу мармелад сделать:)
какой интересный рецепт
Спасибо, Елена!
Замечательное блюдо!
Спасибо, Денис!
Замечательное блюдо!
Очень вкусно!
Благодарю!
оооочень вкусно...
Спасибо, Наташа!
Люблю айву, но с чечевицей никогда не пробовала!
Людмила, надо попробовать:)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Прекрасное блюдо! Голосую)
Спасибо огромное, Марина! Жаль, что айва поздно появилась:))
Это точно! Очень сезонное блюдо, прекрасное исполнение!
Пробовала айву один раз в жизни..это было у бабушки и ей надо было спеть еще 1,5 месяца))) опыт был позорный))
:))))))) Кстати, немного недозрелая айва в мясе очень хороша. Но если варенье или сырой есть - то да, не советовала бы:)))
Я ее сырую скушала))). Это был порыв из серии "а я не ела айву, плевать что сырая, поем!".
:)))) Ну что же, отрицательный опыт тоже, наверное, нужен:))) Если уж начистоту, то её и спелой в сыром виде много не съешь, она вяжет очень:)