По своей сути рецепт тыквы, фаршированной круглозерным рисом с фруктами, отсылает нас к классической армянской кухне и популярному у кулинаров и гурманов блюду - хапаме. Эта оригинальная авторская вариация отличается более сочным сочетанием апельсина и яблока с добавлением мягкого сливочного вкуса сметаны. Очень ароматное и сытное блюдо! Идеально подойдет на завтрак или полдник. Кубанский рис придает начинке нежность, яблоко - сочность, а апельсин - аромат! Для фаршировки выбирайте небольшие размером тыквы, от 0,3 до 1 кг. Кстати, из остатков от апельсина можно выжать сок и в нем отварить рис!
По своей сути рецепт тыквы, фаршированной круглозерным рисом с фруктами, отсылает нас к классической армянской кухне и популярному у кулинаров и гурманов блюду - хапаме. Эта оригинальная авторская вариация отличается более сочным сочетанием апельсина и яблока с добавлением мягкого сливочного вкуса сметаны. Очень ароматное и сытное блюдо! Идеально подойдет на завтрак или полдник. Кубанский рис придает начинке нежность, яблоко - сочность, а апельсин - аромат! Для фаршировки выбирайте небольшие размером тыквы, от 0,3 до 1 кг. Кстати, из остатков от апельсина можно выжать сок и в нем отварить рис! Посмотреть полностью
По своей сути рецепт тыквы, фаршированной круглозерным рисом с фруктами, отсылает нас к классической армянской кухне и популярному у кулинаров и гурманов блюду - хапаме. Эта оригинальная авторская вариация отличается более сочным сочетанием апельсина и яблока с добавлением мягкого сливочного вкуса сметаны. Очень ароматное и сытное блюдо! Идеально подойдет на завтрак или полдник. Кубанский рис придает начинке нежность, яблоко - сочность, а апельсин - аромат! Для фаршировки выбирайте небольшие размером тыквы, от 0,3 до 1 кг. Кстати, из остатков от апельсина можно выжать сок и в нем отварить рис!
По своей сути рецепт тыквы, фаршированной круглозерным рисом с фруктами, отсылает нас к классической армянской кухне и популярному у кулинаров и гурманов блюду - хапаме. Эта оригинальная авторская вариация отличается более сочным сочетанием апельсина и яблока с добавлением мягкого сливочного вкуса сметаны. Очень ароматное и сытное блюдо! Идеально подойдет на завтрак или полдник. Кубанский рис придает начинке нежность, яблоко - сочность, а апельсин - аромат! Для фаршировки выбирайте небольшие размером тыквы, от 0,3 до 1 кг. Кстати, из остатков от апельсина можно выжать сок и в нем отварить рис!
Сезонная красота пошла!! То,что фаршируется в тыкве особо привлекает и радует!
Зарема , обожаю этот осенний сезон))