На Закарпатье существует традиция – если на застолье подаются голубцы, то это значит, что гостям пора расходиться. :)) Конечно, этой традиции уже не придерживаются, но если подаются голубцы, то гости могут в шутку спросить: «Уже выгоняете нас?». :))) Я вас не выгоняю, а всего лишь предлагаю попробовать голубцы из кукурузной крупы с грибами, которые готовила моя бабушка.
На Закарпатье существует традиция – если на застолье подаются голубцы, то это значит, что гостям пора расходиться. :)) Конечно, этой традиции уже не придерживаются, но если подаются голубцы, то гости могут в шутку спросить: «Уже выгоняете нас?». :))) Я вас не выгоняю, а всего лишь предлагаю попробовать голубцы из кукурузной крупы с грибами, которые готовила моя бабушка.
На Закарпатье существует традиция – если на застолье подаются голубцы, то это значит, что гостям пора расходиться. :)) Конечно, этой традиции уже не придерживаются, но если подаются голубцы, то гости могут в шутку спросить: «Уже выгоняете нас?». :))) Я вас не выгоняю, а всего лишь предлагаю попробовать голубцы из кукурузной крупы с грибами, которые готовила моя бабушка.
Ну ты оригинал) голубчики с кукурузной крупой)
Юлия , Да, ну оригинал, бабушка такие готовила. Я вот вспомнила о них и сразу маме допрос устроила. А потом бегом готовить. :)
Думаю с кукурузой крупой очень нежная начинка получается )
Аленушка, ну нежная, кажется не подходит, это если бы пшоно, то да. А тут кукурузная крупа, она вообще не нежная. :) Разве-что по цвету. :)