1.Духовку разогреть до 130-140 градусов. Смешать в миске хлопья, сахар, соль.
2.На слабом огне нагреть мёд, воду, корицу, раст.масло, чтобы всё смешалось до однородности. Вылить в сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
3.Смазать противень маслом или застелить пергаментной бумагой, равномерно распределить всю массу по противню. Запекать полчаса, время от времени (приблизительно каждые 10 минут) перемешивая ложкой.
4.Курагу залить 100 мл воды, довести до кипения и немного поварить, чтобы она стала мягкой (от 3 до 10 мин.)
5.Вынуть курагу из воды, смешать с запечёнными хлопьями и семечками и измельчить всё блендером, добавляя по чуть-чуть отвар от кураги. Весь добавлять не нужно! Масса должна получиться очень густая, добавляем ровно столько жидкости, чтобы можно было слепить из неё шарики.
6.Шарики обвалять в кокосовой стружке.
Можно кушать сразу, а можно убрать ненадолго в холодильник, чтобы шарики-конфетки стали немного поплотнее
...прямо олимпийские кольца :):):)
очень душевно!!!
+5!!!
спасибо,Лена, я старалась)
Натульчик, надо перевернуть фотку - три сверху, два снизу.... Новый символ зимних Сочи)))
Удобная форма: с чемпионской скоростью всё в себя вкусненькое забросить)
да,это точно, спасибо!
Мне нравятся такие шарики! Вкусный перекус! +5