Мой любимый рецепт гранолы! Готовлю её уже, наверное, 3 год- кокосовое масло и овсяные хлопья-невероятно вкусное сочетание! Ягоды годжи при желание можно заменить на изюм, вполне бюджетный вариант!
Номинация №1 "Постные завтраки"
Мой любимый рецепт гранолы! Готовлю её уже, наверное, 3 год- кокосовое масло и овсяные хлопья-невероятно вкусное сочетание! Ягоды годжи при желание можно заменить на изюм, вполне бюджетный вариант!
Номинация №1 "Постные завтраки"
Мой любимый рецепт гранолы! Готовлю её уже, наверное, 3 год- кокосовое масло и овсяные хлопья-невероятно вкусное сочетание! Ягоды годжи при желание можно заменить на изюм, вполне бюджетный вариант!
Номинация №1 "Постные завтраки"
хорошо такую баночку иметь, вкусный завтрак или чудесный перекус, всегда под рукой! фотографии на высшем уровне, спасибо, Настя!
Катя, Спасибо, Катя! Я как вини-пух с этой баночкой)))
Настюш, у нас совсем недавно появилось в продаже арахисовое масло, можно производить замены? Что ты посоветуешь?
Olga , думаю, что можно заменить здесь кокосовое масло на арахисовое, немного растопив его.