На первый взгляд простое, но при этом удивительное вкусовое сочетание риса, пшена и тыквы, не оставит равнодушным детей и взрослых. Можно приготовить на плите или также, как и автор, в мультиварке! Чтобы придать каше кремовую текстуру, можно тыкву отварить или запечь до мягкости отдельно, превратить в пюре и добавить в готовую кашу. Советуем обычный белый сахар заменить на коричневый, он отлично сочетается с тыкой, придаст приятную карамельную нотку и сделает кашу еще полезнее. Каша получается непередаваемо вкусная, сочная, ароматная и сытная.
На первый взгляд простое, но при этом удивительное вкусовое сочетание риса, пшена и тыквы, не оставит равнодушным детей и взрослых. Можно приготовить на плите или также, как и автор, в мультиварке! Чтобы придать каше кремовую текстуру, можно тыкву отварить или запечь до мягкости отдельно, превратить в пюре и добавить в готовую кашу. Советуем обычный белый сахар заменить на коричневый, он отлично сочетается с тыкой, придаст приятную карамельную нотку и сделает кашу еще полезнее. Каша получается непередаваемо вкусная, сочная, ароматная и сытная. Посмотреть полностью
На первый взгляд простое, но при этом удивительное вкусовое сочетание риса, пшена и тыквы, не оставит равнодушным детей и взрослых. Можно приготовить на плите или также, как и автор, в мультиварке! Чтобы придать каше кремовую текстуру, можно тыкву отварить или запечь до мягкости отдельно, превратить в пюре и добавить в готовую кашу. Советуем обычный белый сахар заменить на коричневый, он отлично сочетается с тыкой, придаст приятную карамельную нотку и сделает кашу еще полезнее. Каша получается непередаваемо вкусная, сочная, ароматная и сытная.
На первый взгляд простое, но при этом удивительное вкусовое сочетание риса, пшена и тыквы, не оставит равнодушным детей и взрослых. Можно приготовить на плите или также, как и автор, в мультиварке! Чтобы придать каше кремовую текстуру, можно тыкву отварить или запечь до мягкости отдельно, превратить в пюре и добавить в готовую кашу. Советуем обычный белый сахар заменить на коричневый, он отлично сочетается с тыкой, придаст приятную карамельную нотку и сделает кашу еще полезнее. Каша получается непередаваемо вкусная, сочная, ароматная и сытная.
Какая милая ложечка!)
все просто и быстро :)
Вспоминаю детство, когда бабушка такую кашку в печке делала :)