Финики замочить в холодной воде на 1 час.
Чечевицу отварить, остудить и размять в пюре.
Орехи, семечки и миндальные лепестки пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчить в блендере.
Финики освободить от косточек и измельчить в блендере.
Смешать чечевичное пюре с измельченными орехами и финиками.
Добавить лимонный сироп и какао и тщательно размешать.
Из получившейся массы скатать шарики.
Обвалять конфеты в смеси какао и сахарной пудры.
Убрать шарики на пару часов в холодильник.
Да, да, да!) теперь у меня есть новая целую ,приготовить целую коробочку разных постных бобовых конфет)
Юлия , хорошая цель)
В нашем полку прибыло! Ура...!
Olga , )
я новичок в конфетном деле, но первые опыты понравились! попробую Ваш вариант!
Marina, на здоровье)