Конфеты овсяные в молочном шоколаде готовятся с измельченными овсяными хлопьями. Но можно взять овсяные хлопья сорта экстра или быстрой варки и добавить в массу для конфет без измельчения. Кокосовое масло в данном рецепте можно заменить на сливочное, а вместо миндальной муки, возьмите молотые орехи, можно любые. Для обсыпки этих конфет используется смесь из сухого молока и какао и реально это напоминает молочный шоколад! Очень вкусное сочетание овсянки, чернослива и легкой нотки кокосового масла сделают ваше утро чуточку прекраснее, чем обычно! Яблочного сока может потребоваться разное количество, ориентируйтесь по массе, она должна хорошо лепиться.
Конфеты овсяные в молочном шоколаде готовятся с измельченными овсяными хлопьями. Но можно взять овсяные хлопья сорта экстра или быстрой варки и добавить в массу для конфет без измельчения. Кокосовое масло в данном рецепте можно заменить на сливочное, а вместо миндальной муки, возьмите молотые орехи, можно любые. Для обсыпки этих конфет используется смесь из сухого молока и какао и реально это напоминает молочный шоколад! Очень вкусное сочетание овсянки, чернослива и легкой нотки кокосового масла сделают ваше утро чуточку прекраснее, чем обычно! Яблочного сока может потребоваться разное количество, ориентируйтесь по массе, она должна хорошо лепиться. Посмотреть полностью
Конфеты овсяные в молочном шоколаде готовятся с измельченными овсяными хлопьями. Но можно взять овсяные хлопья сорта экстра или быстрой варки и добавить в массу для конфет без измельчения. Кокосовое масло в данном рецепте можно заменить на сливочное, а вместо миндальной муки, возьмите молотые орехи, можно любые. Для обсыпки этих конфет используется смесь из сухого молока и какао и реально это напоминает молочный шоколад! Очень вкусное сочетание овсянки, чернослива и легкой нотки кокосового масла сделают ваше утро чуточку прекраснее, чем обычно! Яблочного сока может потребоваться разное количество, ориентируйтесь по массе, она должна хорошо лепиться.
Конфеты овсяные в молочном шоколаде готовятся с измельченными овсяными хлопьями. Но можно взять овсяные хлопья сорта экстра или быстрой варки и добавить в массу для конфет без измельчения. Кокосовое масло в данном рецепте можно заменить на сливочное, а вместо миндальной муки, возьмите молотые орехи, можно любые. Для обсыпки этих конфет используется смесь из сухого молока и какао и реально это напоминает молочный шоколад! Очень вкусное сочетание овсянки, чернослива и легкой нотки кокосового масла сделают ваше утро чуточку прекраснее, чем обычно! Яблочного сока может потребоваться разное количество, ориентируйтесь по массе, она должна хорошо лепиться.
Обсыпочка то яка смачная) . я готовила такие конфетки) только у меня в роли обсыпки была кокосовая стружка, натертый шоколад, кунжут.
О, у Катюшки видно урожай яблок!!!
Мы идем к тебе за соком)))