Рецепты
55

Кудринчики из перловой крупы

  • 5

    Порций

  • 10 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • Рецепт:
  • - 1 стакан перловой крупы
  • - 1 литр воды
  • - 1 сырая картофелина
  • - 1 средняя луковица
  • - 3-4 дольки чеснока
  • - соль, черный перец по вкусу
  • специи по вкусу (у меня хмели-сунели и молотый кориандр)
  • - панировочные сухари
  • - растительное масло для обжаривания
  1. Перловку залить с вечера холодной водой.
  2. Утром сменить воду и варить крупу до готовности - это займет минут 20.
  3. Крупу процедить, добавить все остальные ингредиенты и приготовить фарш в комбайне (можно пропустить все через мясорубку). Сформовать небольшие котлетки, обвалять в  панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с любым овощным салатом.
Похожие рецепты
  • Olga 20.03.2015

    овощная подушка фиеричная. и котлетки такие люблю

  • Марина 20.03.2015

    Это салат с финиками и красным луком, но он, к сожалению, не подходит для конкурса, поэтому выполнил роль декораций. :)

  • Ольга 20.03.2015

    Совсем не готовлю такие крупяные котлетки, Надо исправлять ситуацию)))

  • Олег 21.03.2015

    Котлеток из перловки у нас ещё не было, спасибо за рецепт! Из перловки, к сожалению, котлетки готовят редко.

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №5 котлеты

Показать все комментарии