Рецепт этих овощных котлет с овсяными хлопьями и манной крупой в первую очередь понравится любителям моркови и овсянки, а так же приверженцам диетического питания и вегетарианцам. Нежная и сладкая мякоть моркови хорошо сочетается и с овсянкой, и с манкой, которые придают котлетам текстуры и питательной ценности. Исключив из рецепта пряные ингредиенты, вы можете предложить их даже малышам. Нежные, яркие с хрустящей корочкой и пикантной мякотью… Возможно, кто-то захочет попробовать их приготовить.
Рецепт этих овощных котлет с овсяными хлопьями и манной крупой в первую очередь понравится любителям моркови и овсянки, а так же приверженцам диетического питания и вегетарианцам. Нежная и сладкая мякоть моркови хорошо сочетается и с овсянкой, и с манкой, которые придают котлетам текстуры и питательной ценности. Исключив из рецепта пряные ингредиенты, вы можете предложить их даже малышам. Нежные, яркие с хрустящей корочкой и пикантной мякотью… Возможно, кто-то захочет попробовать их приготовить. Посмотреть полностью
Рецепт этих овощных котлет с овсяными хлопьями и манной крупой в первую очередь понравится любителям моркови и овсянки, а так же приверженцам диетического питания и вегетарианцам. Нежная и сладкая мякоть моркови хорошо сочетается и с овсянкой, и с манкой, которые придают котлетам текстуры и питательной ценности. Исключив из рецепта пряные ингредиенты, вы можете предложить их даже малышам. Нежные, яркие с хрустящей корочкой и пикантной мякотью… Возможно, кто-то захочет попробовать их приготовить.
Рецепт этих овощных котлет с овсяными хлопьями и манной крупой в первую очередь понравится любителям моркови и овсянки, а так же приверженцам диетического питания и вегетарианцам. Нежная и сладкая мякоть моркови хорошо сочетается и с овсянкой, и с манкой, которые придают котлетам текстуры и питательной ценности. Исключив из рецепта пряные ингредиенты, вы можете предложить их даже малышам. Нежные, яркие с хрустящей корочкой и пикантной мякотью… Возможно, кто-то захочет попробовать их приготовить.
Морковь очень мелко натереть или измельчить в комбайне. Добавить к моркови соль, специи, яйцо, манную крупу, овсянку, влить молоко и тщательно перемешать руками.
Если морковь очень сочная и фарш получается жидковатым, добавьте еще немного манной крупы. Оставьте фарш на 30 минут при комнатной температуре.
Сформируйте котлетки, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Подайте к котлетам сметану или растопленное сливочное масло с зеленью.
изобретательно )
Почему "возможно"? Я уже решила их приготовить)
Спасибо большое,девушки))