Слива - одна из классических начинок для крамбла. Используйте в приготовлении этого десерта овсяные хлопья требующие варки или геркулес, чтобы корочка оставалась хрустящей и рассыпчатой, а не превратилась в однородную массу.
Вкусный десерт с хрустящей крошкой из овсяных хлопьев и коричневого сахара Демерара. Рецепт крамбла, не сложный, но очень сладко-вкусный.
Слива - одна из классических начинок для крамбла. Используйте в приготовлении этого десерта овсяные хлопья требующие варки или геркулес, чтобы корочка оставалась хрустящей и рассыпчатой, а не превратилась в однородную массу.
Вкусный десерт с хрустящей крошкой из овсяных хлопьев и коричневого сахара Демерара. Рецепт крамбла, не сложный, но очень сладко-вкусный.
Слива - одна из классических начинок для крамбла. Используйте в приготовлении этого десерта овсяные хлопья требующие варки или геркулес, чтобы корочка оставалась хрустящей и рассыпчатой, а не превратилась в однородную массу.
Вкусный десерт с хрустящей крошкой из овсяных хлопьев и коричневого сахара Демерара. Рецепт крамбла, не сложный, но очень сладко-вкусный.
какой божественный вкус! Крахмал удерживает сок, а коричневый сахар придает нужную карамельную нотку.
Рецепт из разряда - обязательно повторить!!!!
Olga , я обожаю его, и пироги не нужны) так проще)
сливовые крамблы больше всего люблю! Вообще очень нравится, как себя сливы ведут при выпечке!
Катя, и я сливовые)